新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼
· 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair · 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer
Advertisement

[面食面点] 兔小D的蒜泥面包 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天要告诉大家怎么做蒜泥面包

材料:

一个法国长棍子面包,100克黄油,2小调羹的蒜泥(妈妈给我压的),一点点 herbal mix 香料

第一步:

先把法国棍子面包切成两条,然后在上面切比较深的道道,但不要切断

第二步:

把黄油化了,和蒜泥伴在一起,里面加点香料,然后把这些东西塞在每个小道道里

第三步:

锡纸包一下,把到一个200度的烤箱里,烤30分钟

第四步:

像猪一样地吃!!!!(paopaobing(39))

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一哥 + 2 感谢分享
虚无缥缈 + 4 你太有才了
安州人 + 4 好可爱啊

往这里看干嘛,我没有签名

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D好厉害啊,比这里很多阿姨都强了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要做好多好多菜,挣好多好多分,比过我妈妈(paopaobing(47))

评分

joyhcheng + 4 你太有才了
vont + 3 志向很远大:-)

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔小D好能干啊。
我家的哥哥今天也帮我扔报纸,切蒜苗,切卷心菜啦。他也喜欢吃蒜蓉面包呀。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,照片里的手是小D本人吗

2015年度奖章获得者

原帖由 花生 于 2009-6-6 21:06 发表
不错,照片里的手是小D本人吗

是啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的小D(paopaobing(78))

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小D,这是小L最喜欢的GARLIC BREAD, 我们刚刚说好了我们也要一起学你的步骤做一次

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多才多艺的兔小D

加分~

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-6-6 21:02 发表
我要做好多好多菜,挣好多好多分,比过我妈妈(paopaobing(47))

兔小弟的志向真有意思
加油加油,看好你!!

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-6-6 21:02 发表

小朋友,你好可爱哦,这个我都是买来吃的,原来这么简单啊

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,herbal mix 香料是什么样子的?

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道~最好弄张照片来瞧瞧呀小弟弟

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢你的第四步。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,兔小D的妈妈是哪位呀?谢谢!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞, 这个小弟太有发展前途了

回苏苏

是D妈耶

评分

苏苏 + 1 谢谢魔头亚!终于弄清楚了。兔小D明日之星阿 ...

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友有潜力,我看好你哦

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给小兔子上个精华,以后多帮D妈妈做饭

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-6-7 07:28 发表
给小兔子上个精华,以后多帮D妈妈做饭

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D, 我儿子和你差不多大, 最爱吃的就是garlic  bread.
昨天他还问我garlic bread怎么做呢?我告诉他了,不过当时就说想这么厚的butter涂上去还要均匀可不轻松, 算了吧咱还是买吧。
看了你的才知道原来可以化了再浇上去!!! 简直太有用了。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第4步不是很明白,上个照片解释下?

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D真能干,要再接再厉哦

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是小盆友。。。?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duckyzd 于 2009-6-7 16:53 发表
lz是小盆友。。。?

看人家签名啦
于无声处听惊雷

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看签名发现是小朋友的。
新足迹太厉害了,连小朋友都调动近来了。

2015年度奖章获得者

原帖由 dely0754 于 2009-6-6 22:54 发表
弱弱的问一下,herbal mix 香料是什么样子的?

在 WOOLWORTH 买的。叫 MIXED HERBS,一小包,里面是绿色的碎碎干干的叶子

2015年度奖章获得者

原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-7 06:46 发表
小朋友有潜力,我看好你哦

邢捕头?

原帖由 我是兔小D 于 2009-6-7 21:22 发表

邢捕头?

她是郭芙蓉
于无声处听惊雷

2015年度奖章获得者

原帖由 江上往来人 于 2009-6-6 21:05 发表
兔小D好能干啊。
我家的哥哥今天也帮我扔报纸,切蒜苗,切卷心菜啦。他也喜欢吃蒜蓉面包呀。

扔报纸干吗?

发表回复