新足迹

精华好帖回顾

· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
Advertisement

[宠物养护] 谁能比过我可爱? [复制链接]

此文章由 Melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小喜欢小动物,尤其是狗狗,看到别人牵着漂亮的狗狗出来遛弯,我就走不动了。爸爸很喜欢干净又怕麻烦,但是为了宠我这个唯一的宝贝女儿,就在我初二那年的春节,跟我一起把欢欢抱回了家。

如今我大学都快要毕业,欢欢也已经八岁了。自从我五年前出国以后,就都是欢欢陪着爸爸妈妈,爸爸妈妈把它当儿子一样宠着。

好困哦,眼皮子都在打架了,姐姐还逼我拍照,晕。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 好可爱啊
jands + 3 感谢分享
美女不是我 + 10

此文章由 Melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来欺负我。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

younme + 4 好可爱啊
我爱猪 + 2

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,小京巴,Q的。。。

呵呵,大冬天里晒着太阳睡午觉是世界上最幸福的事~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

yanyan + 5
我爱猪 + 2

原帖由 goldenapple 于 2006-12-28 14:11 发表
哈哈,小京巴,Q的。。。

欢欢不是纯的京巴,所以有张嘟嘟的嘴巴,我觉得这样比京巴还好看些,嘿嘿~~~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象有西施的血统。。。。。

原帖由 goldenapple 于 2006-12-28 14:15 发表
好象有西施的血统。。。。。

这个我到现在都没弄明白呢。

欢欢的尾巴通常是卷起来的,象朵菊花,不知道是那种类型的特征?

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈迪的尾巴也是卷起来的,不过毛没有这只狗狗那么长,这只狗狗有西施血统,好可爱啊,让我想起了偶家滴哈迪。。。

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小狗,呵呵

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混种京巴,和我家原来的小白长得一个样,真可爱,澳洲好像很少见到这种品种

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱+++

原帖由 suntang 于 2006-12-28 14:24 发表
这个超可爱,心中想。。。

想。。。怎样?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉那张好享受

原帖由 月亮 于 2006-12-28 14:32 发表
混种京巴,和我家原来的小白长得一个样,真可爱,澳洲好像很少见到这种品种

呵呵,它现在在国内呢。 我在澳洲也没见过和它相似的狗狗呢,好想念。。

应该是个小公狗吧?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是母的

呵呵,回楼上的两位,我已经在一楼编辑过啦~  是个。。男孩!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,欢欢好听话啊!!!!!给我蹂躏蹂躏!

原帖由 astina 于 2006-12-28 14:36 发表
睡觉那张好享受

它有时候还会四脚朝天的睡大太阳底下~

呵呵,这次回国照下来给大家看。

嘿嘿,公狗要稍微帅一点的。。。

原帖由 yanyan 于 2006-12-28 14:52 发表

嘿嘿,他从小被我欺负大的。

我在他睡觉的时候给他摆成喷气式个飞机的样子~~~

给他的两只耳朵上戴头花扮小女孩~~~

在他吐舌头的时候揪住不放~~~

我好象很坏哦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8岁的狗狗也是中年狗了吧?看上去还是儿童一样可爱啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-12-28 15:07 发表

因为他有一颗年轻的心!

原帖由 astina 于 2006-12-28 15:07 发表

呵呵,看来欢欢长了张娃娃脸

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-12-28 14:52 发表

又来了,大家当心!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Melody 于 28/12/06 14:59 发表

嘿嘿,他从小被我欺负大的。

我在他睡觉的时候给他摆成喷气式个飞机的样子~~~

给他的两只耳朵上戴头花扮小女孩~~~

在他吐舌头的时候揪住不放~~~

我好象很坏哦

偶国内家里也有只混血的京巴,看看和欢欢像不..除了颜色
现在也有5岁了,可惜只有一张他小时候的照片,现在被妈妈给喂胖啦6

本帖子中包含更多资源

x

评分

younme + 4 好可爱啊
jands + 3 感谢分享

原帖由 homeway 于 28/12/06 15:18 发表

又来了,大家当心!

把你家公子也给我蹂躏蹂躏

yanyan家的京巴肥嘟嘟的,好玩。。哈哈,喜欢喜欢!

我做梦都想给我家欢欢增肥,可是他很挑食。。哎。。。

原帖由 Melody 于 2006-12-28 16:00 发表

欢欢没有DESEX吧?DESEX后保证迅速变肥。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

原帖由 Melody 于 28/12/06 16:00 发表

我家那个也很挑,都是我妈惯坏的,专门给他吃好的,肥的,从来不吃狗粮

发表回复