新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享
· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement

[选车买车] Kluger GX 2wd 2014款 更新 [复制链接]

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新更新
嘿嘿 去gc的目的其实就是dfo+吃饭而已

不得不说 小白是一个比较实用的车车

空间比较大 作为日常5人座 尴尬时7人座 挺舒服的

周日的天气不怎么好 交通也不怎么好 在停车场等了好久family的另一辆车 所以就顺便抓了几张+喂奶

图片可以看出来 后排放倒后的后备空间让人满意  估计以后去bbq 都不用带portable cot了 把车停在有风的树荫下 直接把娃娃放在后备箱小睡 放个垫子  淘宝搞一个蚊帐还行?

去程我们是 四个大人+一个宝宝  后排放倒放全尺寸婴儿车

回程5大人+宝宝   后排放倒两个位子 1.8m身高稍显局促 但是也没有问题

关于童鞋问的中排放两个4岁一下的安全座椅 我今天下午也试过了  完全没问题  我实验的是中排左+中的组合  那样的话 中排 左+右肯定也是没有问题了 右+中也是    ps  小白第二排很宽 我觉得并排放三个都没有问题 就是 谁照顾宝宝? 嘿嘿 小婴儿肯定是不行  中排还是需要坐一个大人吧  照片等会哈

我这几天还试过了toyota link 的app  还没有研究透  但是简单的说 个人觉得还没有被开发完全 有待更新 等我传好照片来电脑上再细说哈

先随便拍几张 明天去黄金海岸 拿家伙拍哈

小白如期而至  其实还早了一天 今天去买菜 来回总路程12km 限速60km/h   华人区买菜,停车场开开停停,红灯无数 显示油耗17 我能接受  毕竟一半时间在爬。。。

明天走高速来回将近100km 再来汇报新油耗

车挺高 停进车库后开后备箱需要稍微小心些,离门已经很近了 长短对于本来停commondore+tow bar 的lz来说倒是还好
后备箱门乞丐版是手动 170身高的女汉子无压力 高配电动的 软妹子不用担心

前排中间的扶手置物箱空间超级大  女生的中等size包都能放进去 gps, charger 什么的不成问题 还能放个手电筒什么滴

倒车影像是有辅助线的 方便好用

第三排放倒后,第二排空间超大  有分区空调  满座7人时,全尺寸婴儿车是放不进去滴  估计mpv才可以吧?

后备箱左侧特别适合放瓶子 罐子  打个酱油十分不错   西瓜什么的也行

第三排座位有cup holder 很方便  大多数人用来放手机吧? 嘿嘿

好了 这是今天的小感受  明天继续哈拉˜˜

5555 本来是要继续在买车记后面写的 手一滑 删了。。。。木有了。。。   ps 文笔不好 拍照技术不佳 请轻拍 但是加分别手软哈˜!加的多了么 明天写起来也有热情 您说是不 ?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

han861112 + 3 感谢分享
NNX + 2 恭喜
dream_my + 3 恭喜!

管理人员评分

garysu  在2014-4-12 15:38  +16分  并说
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 popofashion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popofashion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,等等看

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you need to wait 12 months to get a better deal on any new model car.

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshio_yakawa 发表于 2014-3-18 13:11
you need to wait 12 months to get a better deal on new models.

我知道呀。。。drive away price是45000左右 如果按照一般车10%的优惠的话 那么应该是45000*.9=40500 其实再砍点就差不了多少了对不~~  早买早开嘛 但是要是能更优惠 还是应该尽力争取的  我不知道我这个想法对不对?

评分

chinabar + 4

你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
well. it is your money. you can make up your mind if price suits your budget.

toshio_yakawa 发表于 2014-3-18 13:15
well. it is your money. you can make up your mind if price suits your budget.

我是打算砍到10%off再买的  ps 你的车价格真心好 可是出钱的人不喜欢:(

good luck...i will try to cut another $1000 by going to another dealer.

更新一下 41500 ~ 一年 rego

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-3-18 13:05
更新一下 41500 ~ 一年 rego

Vehicle Style: 7-seat large SUV
Price: $40,990 (GX 2WD)

靠,不让发URL

还可以再便宜点。

帮我看看GXL的价钱吧。还有AWD的,皮座的。最低能多少。我正考虑是买2013款呢,还是i2014款呢。哎。2014 款真贵

su_27km 发表于 2014-3-18 14:55
Vehicle Style: 7-seat large SUV
Price: $40,990 (GX 2WD)

我不是中介啊亲。。。你在哪个城市哇  一起的话我帮你问问

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看此款,awd,皮座,6万,2014款。dealer说现在谈价格比较困难

aicjt 发表于 2014-3-18 15:03
今天去看此款,awd,皮座,6万,2014款。dealer说现在谈价格比较困难

恩是的 所以我已经找到几百公里以外了 是之前坛子里的前辈买车贴里挖出来的信息
但是可以送车到家的  我觉得看价钱吧 实在好就开过去一趟

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-3-18 13:58
我不是中介啊亲。。。你在哪个城市哇  一起的话我帮你问问

哈,悉尼。

aicjt 发表于 2014-3-18 14:03

你的DEALER很仁慈啊。我问的,皮座,中档次。。。。65K,AWD, 2014. 黑啊。
2013款的,CARSALES上50K, ADW就搞定了。
15K差价啊。值么?

就是卖60K,也有10K差价啊。