新足迹

精华好帖回顾

· 11月 (2014-11-24) Wolongshan · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
· 记下好玩又不贵的假期活动,23--30楼新增了几处 (2018-4-18) ayeeda · 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm
Advertisement

[水电煤相关] 悉尼地区求电煤好deal [复制链接]

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用的的origin,电煤都有usgae的discount,八月份马上到期了,说电给15%,煤气给13% whole bill的discount。有更好的discount吗?先谢谢了

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个,同求。。。

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ea还可以吧,感觉origin是最贵

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,到期了,只有10%左右折扣,而且rate也涨了

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 discount 怎么要的啊 还有10%呢

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要比较rate 看discount没有意义啊

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你有Solar,就留着Origin别换,Feed in Tariff高。
我自己用的是Red,基础费率是比较低的,全单折扣10%,折扣率一般。不过算下来肯定比40%的Amaysim低。
Ref Code:6297055,如果你需要的话。

评分

soul + 5 感谢分享

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-7-23 22:00
如果你有Solar,就留着Origin别换,Feed in Tariff高。
我自己用的是Red,基础费率是比较低的,全单折扣10% ...

你的基础rate是多少呢?是他们网站上的那个qantas red saver的rate吗?是电和煤都有的吗?谢谢

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是redenergy, 12% off whole bill, 需要的话我的ref number 6660520

评分

soul + 5 感谢分享

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2019-7-24 05:39
你的基础rate是多少呢?是他们网站上的那个qantas red saver的rate吗?是电和煤都有的吗?谢谢 ...

9楼正解,应该是纯电10%,煤电混合12%。基础费率网站上查一下便有
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2019-7-23 22:00
我自己用的是Red,基础费率是比较低的,全单折扣10% ...

谢谢

crystalzhang 发表于 2019-7-24 06:29
我的是redenergy, 12% off whole bill, 需要的话我的ref number 6660520

谢谢

crystalzhang 发表于 2019-7-24 06:29

请问你是在nsw吗?打电话说只能给10%两个,我说我朋友跟我说两个都移是12%,他们上可能是旧的rate,现在的rate更低。我对比了一下,如果拿不到12%, origin还是最低的

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,在nsw,我是先加入10%,过一段时间再说要转出再争取给12%

crystalzhang 发表于 2019-7-24 11:34
对,在nsw,我是先加入10%,过一段时间再说要转出再争取给12%

你能看看你的rate是不是网上的那个rate吗?

发表回复