新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement

[服饰采风] 【2019年买鞋第一单】SW流苏钻扣一字带凉鞋 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
答应大家的晒单来啦~热热乎乎刚到手。

第一次从SW官网订货,网上说有可能会被砍单,所以担惊受怕了几天,还算顺利。下单后一周到,虽然等了几天发货,但发的是DHL,神速。

夏天到了,就想入一双凉鞋,在网上搜了一圈一下子种草了这双,一是它家一字带一直是经典,二是配有钻扣,可脱卸,一鞋两穿。

然后立马奔赴悉尼店里问了,澳洲只进了黑色和深蓝色缎面,还是黑钻,10公分跟,试了尺寸,但是实在hold不住那么高。同时在网上又看到了白色白钻,线上线下同时在打折,犹豫了一下还是下单了。

废话不多说了,上图上图~实物真的很美,鞋子略硬,我平时穿38.5,这双入的39。因为店里试了发现前面的一字带有点紧,长度略长,但有带子绑着,不会掉跟。7公分还是可以走走的。平时上班可以把钻扣拿下来。就是简单的一字款。

大家看着如果有用,踊跃加分哈~我也该换新鞋啦~~嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

迟到千年@ + 5 感谢分享
shirleyhzy + 3 感谢分享
yoyo05 + 5 我很赞同

此文章由 wct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 ESDJK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ESDJK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,就是看着不结实,只有开车上下班

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ESDJK 发表于 2019-1-17 20:20
漂亮,就是看着不结实,只有开车上下班

第一次买它家凉鞋,正好打折也不算贵,可以试试结实不结实,哈哈~我走路挺重的,而且也没打算小心翼翼。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主本人多高啊?

时光雕刻中 发表于 2019-1-17 22:32
楼主本人多高啊?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-1-17 22:50

天生衣服架子啊

时光雕刻中 发表于 2019-1-17 23:27
天生衣服架子啊

胖哎,骨架大

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以两用真是很别致了

飞行 发表于 2019-1-18 08:30
可以两用真是很别致了

哈哈,是的,就是看中这点。

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得sw一字带有点紧,适合瘦脚

rosanne 发表于 2019-1-18 09:35
我觉得sw一字带有点紧,适合瘦脚

嗯,所以我买大了点,瘦脚的不用买大。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最终折后价格多少啊?

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,可惜看了下官网,适合我的都没号了。。。

kogen 发表于 2019-1-18 10:54
很漂亮,可惜看了下官网,适合我的都没号了。。。

还有个蓝灰色你看看有没有号。

yoyowa 发表于 2019-1-18 10:48
最终折后价格多少啊?

原价900多,然后打到300多

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-1-17 22:50

170你还穿7厘米的heels!?
你老公起码190+吧。。。。。
没想到贵妇居然是大高个!!!! 我决定从今天起喊你“高挑贵妇”!!!!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐sergio rossi家一字带凉鞋sr1 好看 好穿

caridi 发表于 2019-1-18 11:04
170你还穿7厘米的heels!?
你老公起码190+吧。。。。。
没想到贵妇居然是大高个!!!! 我决定从今天起 ...

谢谢LULU小姐来给我加分啊~~看我脸不像有那么高吧
所以我平时很少穿高跟,免得给人压力,而且我马子大,穿的高更显壮了。高挑这个词只属于瘦高个

pinkapril 发表于 2019-1-18 11:10
推荐sergio rossi家一字带凉鞋sr1 好看 好穿

是吗,又种草了。它家鞋一直不错,适合平时上班,我去瞅瞅有啥好看的。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-1-18 11:13
谢谢LULU小姐来给我加分啊~~看我脸不像有那么高吧
所以我平时很少穿高跟,免得给人压力,而且我 ...

对啊。。。。贵妇长得“软妹脸”。。。。本来以为你是娇小贵妇呢

Pink_Princess 发表于 2019-1-18 10:57
原价900多,然后打到300多

非常划算了!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-1-18 11:14
是吗,又种草了。它家鞋一直不错,适合平时上班,我去瞅瞅有啥好看的。 ...

她家鞋各种高度我觉得都很好穿 我心里的好穿度第一名

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

以前买过一双SW凉鞋,确实略硬一点

caridi 发表于 2019-1-18 11:17
对啊。。。。贵妇长得“软妹脸”。。。。本来以为你是娇小贵妇呢

哈哈,脸太⚪

pinkapril 发表于 2019-1-18 11:20
她家鞋各种高度我觉得都很好穿 我心里的好穿度第一名

是吗?高跟鞋里算好穿的?我一直想找双好穿的高跟,貌似除了粗跟以外,真的都不舒服。

Pink_Princess 发表于 2019-1-18 11:25
是吗?高跟鞋里算好穿的?我一直想找双好穿的高跟,貌似除了粗跟以外,真的都不舒服。  ...

我觉得没问题 曾经买过那个镶钻 连防水台14厘米的凉鞋 也是可以走段路的 别的牌子应该做不到

不过你很高了 也不需要太高的跟

astina 发表于 2019-1-18 11:21
很漂亮

以前买过一双SW凉鞋,确实略硬一点

嗯,它家10公分的鞋也不知道谁才能HOLD住,一直往前冲

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very pretty

发表回复