新足迹

精华好帖回顾

· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody
· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao
Advertisement

[其他类别] 十万紧急!有人愿意收养3岁大的西高地吗!(墨尔本) [复制链接]

此文章由 carter0667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carter0667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我住的小区不让养狗,今天被邻居投诉了,这一两天就要把狗处理掉。否则要把它送到收容所。因为他年龄比较大了。我怕没人愿意领养,到时候要被安乐死。我希望所有的爱狗的好心人,能够收养它,好好照顾它。这样我以后还能见的它。大家帮帮忙了!十万火急了!(我在墨尔本,MSN:carter0667@sina.com)24小时在线!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Artcore + 6 好可爱啊,并帮顶!

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶,不过现在没人了....

此文章由 carter0667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carter0667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。哎,这两天为这事都睡不着觉。实在是苦恼!!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶
楼主我帮你编辑了下帖子
把墨尔本加进去标题了
希望有更多同学看到

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我还有个建议
若期限到了还未找到下家
可以先把狗狗送托狗所
然后继续找
这样时间长了找到的几率大一些
狗狗又不必给送到收容所去

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carter0667 于 2009-5-2 03:56 发表
因为我住的小区不让养狗,今天被邻居投诉了,这一两天就要把狗处理掉。否则要把它送到收容所。因为他年龄比较大了。我怕没人愿意领养,到时候要被安乐死。我希望所有的爱狗的好心人,能够收养它,好好照顾它。这样我 ...

楼主在哪个区啊? 方便看看小狗吗?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想养,但是没钱

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来帮顶
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

谢谢各位,狗狗已经找到新主人。

发表回复