新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖
· Four Past Midnight (2008-11-5) astina · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
Advertisement

[探亲手续] 600非首次纸申是不是现在很慢,已经4周了 [复制链接]

此文章由 tangming82gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangming82gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问600非首次纸申是不是现在审理很慢,都优先处理网申了?已经4周了的非首次600,9月21日纸申,广州受理,到现在一个月了还没有消息。急人。。离预定来澳就剩不到三周,都快到了内务部公布的90%全球申请审理时间的界限了。。。

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 上海提交,一周出

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄到广州纸签,2天下签。三个月那种。。。

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周下签,三个月那种

此文章由 oceanspark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanspark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和LZ情况一模一样

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是帮父母递交了一个多月,还没有下来

此文章由 ressul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ressul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月10号的飘过 还在等

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友在驻广州的澳洲领事馆工作,她和我说不要纸申,很慢很慢,叫我网申。网申真的很快,我帮公公婆婆申请,22号提交并付款,24号就批了我公公,婆婆的还没下。

此文章由 happyanyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyanyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat430 发表于 2018-10-24 17:16
我朋友在驻广州的澳洲领事馆工作,她和我说不要纸申,很慢很慢,叫我网申。网申真的很快,我帮公公婆婆申请 ...

怎么网申啊?也是用Immi account申请吗

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyanyring 发表于 2018-10-24 22:21
怎么网申啊?也是用Immi account申请吗

Yes. Immigration acct.

此文章由 happyanyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyanyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat430 发表于 2018-10-24 22:22
Yes. Immigration acct.

谢谢,我原来以为在澳洲本地申请才能用Immi account

happyanyring 发表于 2018-10-24 22:29
谢谢,我原来以为在澳洲本地申请才能用Immi account

不客气:)还可以一个人的acct.帮好几个人一起申请。

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州,2天。三个月那种

此文章由 lionlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个多月

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO 网申一样慢  用了一个多月 好不容易等到体检了 交上去 又等了好久

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat430 发表于 2018-10-24 17:16
我朋友在驻广州的澳洲领事馆工作,她和我说不要纸申,很慢很慢,叫我网申。网申真的很快,我帮公公婆婆申请 ...

我也是22号网申提交并付款的,怎么什么动静都没有?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2018-10-25 10:22
NO 网申一样慢  用了一个多月 好不容易等到体检了 交上去 又等了好久

我怎么网上申请交上去之后两分钟就收到体检要求信了?还是夜里交的

白兔 发表于 2018-10-25 14:22
我也是22号网申提交并付款的,怎么什么动静都没有?

不知道噢,我婆婆的也没下签。我用bpay付款的,当天到帐了。一年多次往返有些是电脑自动批的。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat430 发表于 2018-10-25 18:03
不知道噢,我婆婆的也没下签。我用bpay付款的,当天到帐了。一年多次往返有些是电脑自动批的。 ...

我也是bpay付款,当天到账了,现在状态是received
我看见网上有体检表,是等签证官通知,还是自己就去体检了?

白兔 发表于 2018-10-25 18:51
我看见网上有体检表,是等签证官通知,还是自己就去体 ...

这个不懂了,我家只是一年签,不用体检。

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2018-10-25 10:22

看申请多长时间的,我给我姑姑在网上申请3个月的,一天下签,快的难以置信。

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gshornsby 发表于 2018-10-25 19:42
看申请多长时间的,我给我姑姑在网上申请3个月的,一天下签,快的难以置信。 ...

我想申请18个月呆一年多次往返的,结果等了那么久,就给了1年一次往返的,真是气死人了。

白兔 发表于 2018-10-25 18:51
我看见网上有体检表,是等签证官通知,还是自己就去体 ...

我婆婆的今天也下签了,看来一年多次往返还是很快下签的。相信你家的也很快下签啦。

bearcat430 发表于 2018-10-26 16:45
我婆婆的今天也下签了,看来一年多次往返还是很快下签的。相信你家的也很快下签啦。 ...

我申请3年,每次12个月的,目前还没有任何消息呢
网上自动生成的体检表,我是不是需要自己打印出来去体检呢,还是等通知呢?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2018-10-26 18:20
网上自动生成的体检表,我是不是需要自己打印出来去体检 ...

自己打印出来预约体检的话可以省点时间

上来更新一下,周五晚上7点多(悉尼时间)收到通知体检和买保险的邮件

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2018-10-26 18:20
网上自动生成的体检表,我是不是需要自己打印出来去体检 ...

我57天下签 真的很慢

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网申的要快很多,我的大约一天半下的欠

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网签快,我网上递交第二天通知体检

此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下体检的话需要多少时间啊?我们是申请一年多次往返的,其中一个超过70岁要求体检,因为咨询过75岁才是强制性体检,所以提早订了机票了。不知道时间来得及吗?你大概体检出报告多久时间啊?

发表回复