新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫
Advertisement

[贷款相关] 5年IO结束之后。。。求教,分分伺候 [复制链接]

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房贷目前是5年IO,到明年下半年IO期结束。请问到时银行是自动以当时的PI利率,让我转成PI还款吗?

需要再提供最新的收入证明之类的文件给银行吗?还是什么都不用做,等它自动转成PI就可以了?谢谢!

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动转的,不用提供新材料的。

评分

scorpionzn + 4 感谢分享

此文章由 200ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自动转

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借贴问一个,如果自动转PI的时候觉得银行给的利率有点高,可以和他们谈一下让他们把利率降一点吗?如果这样的话他们会重新审查收入吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2018-3-14 13:57
借贴问一个,如果自动转PI的时候觉得银行给的利率有点高,可以和他们谈一下让他们把利率降一点吗?如狗这样 ...

如狗不行要如猫那样

此文章由 peterbroker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterbroker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到期之后银行都会自动转的。不过建议还是找一broker看看目前市面上最好的offer。做refinance

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2018-3-14 13:57
借贴问一个,如果自动转PI的时候觉得银行给的利率有点高,可以和他们谈一下让他们把利率降一点吗?如果这样 ...

要求降利率,是不需要审核收入的

评分

easoweno1 + 1 感谢分享
scorpionzn + 2 感谢分享

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行运一条龙 发表于 2018-3-14 15:23
要求降利率,是不需要审核收入的

谢谢,但是我是anz的,我听说anz现在所有都要查收入,是真的吗?

此文章由 Johncitizen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johncitizen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2018-3-14 16:09
谢谢,但是我是anz的,我听说anz现在所有都要查收入,是真的吗?

你本息转只还利息要

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2018-3-14 16:09

是的

发表回复