新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement

3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) [复制链接]

此文章由 happycat1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycat1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月5号 “当,当,当,再次聚会,欢迎所有路过的!”贴子的平台把近二十个家庭召集到了JELLS PARK 的东边儿童游乐场地,从上午十点开始,清晨的阳光就显得格外的好客,把20多个孩子们一个个灿烂的微笑照得特别的可爱喜人。

孩子们年龄从3个月大到7,8岁不等,大孩子们或是欢快的在草地上奔跑,或是和新朋友磨合班的玩耍,或是在滑梯器材上玩乐;小BABY们在妈妈们的呵护下,或是睡得香甜,或是抱着奶瓶喝奶,或是睁开大眼睛看着新奇的环境;别看很多小朋友都是初次认识,但是玩得都还不错,过了一会他们还玩起了丢手绢的游戏呢!

大人们间的交谈可就不一样了,来的还是妈妈居多,大多聊起了孩子的话题,比如孩子给孩子找个说中文的玩伴,孩子的中文教育,如何抚育孩子,混血儿多漂亮,那个妈妈做的蛋糕美丽又好吃呀等等。当然还有不少爸爸们,爷爷奶奶外公们也聚在一起,不少五花八门的话题,比如你的网名呀,工作做得不错吧,不少还找到了自己的老乡,找到了和自己同天过生日的,老人们碰面聊点他们的话题,医生现场给病人看病呀……….

聚会把虚拟的网络变得了真实,拉近了大家的距离;同是来自地球的另一半,说着同样的语言,很多精彩的话题,画面在此难以用言语来一一描述,只能让参与者自己用心去体会了。

由于是公共假日,PARK的聚会者很多,我们的小领地并不醒目,让一部分新来的朋友难以找到,下次聚会就有经验了,用一个醒目的标记来提醒大家,让更多的朋友营造欢乐和谐魅力无穷的“足迹”。

评分

daffodil + 20 谢谢奉献
花生 + 10 谢谢奉献
旋木 + 10 谢谢奉献

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding.

此文章由 happycat1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycat1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请Snowbird, 你看看放点照片吧!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来放一张刚开始人还没齐时的远景照片吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柯柯 + 5 谢谢奉献
daffodil + 5 感谢分享

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫辛苦码字写的作业才看到,
不过我居然没有把人跟你的ID对上号,惭愧惭愧
能自我介绍一下吗?
组织者和写作业的同学都是很辛苦的,一定要鼓励一下!

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happycat1111 于 2009-3-9 22:49 发表
请Snowbird, 你看看放点照片吧!!

我今天一晚上都在给国内打电话,研究你爸爸建议的治疗方案。然后又给医生打了电话,决定明天去订一个新的两手准备的治疗方案。
最后,我爸爸妈妈决定过来帮我一段时间,让我能有可能好好配合治疗和休息。

这是我为什么到现在才看到你的帖子,并且没来得及贴照片的原因。------实在太谢谢你爸爸了,让我又有了治疗的动力。

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在照片的最右边
那蹒跚学步的是“小小探索者”和他的奶奶?

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去查机票了。
今天没时间整理照片。
抱歉各位。

原帖由 snowbird 于 2009-3-9 23:45 发表

我今天一晚上都在给国内打电话,研究你爸爸建议的治疗方案。然后又给医生打了电话,决定明天去订一个新的两手准备的治疗方案。
最后,我爸爸妈妈决定过来帮我一段时间,让我能有可能好好配合治疗和休息。

这 ...

这下我知道快乐猫是谁啦,你们家小伙子跟瀚宝差不多大

原帖由 snowbird 于 2009-3-9 23:47 发表
我要去查机票了。
今天没时间整理照片。
抱歉各位。

MM辛苦,早点歇着吧,不赶的

上照片了。

上照片了。
有不建议贴的。告诉哪一张。会立刻撤下来的。。(都是背影和大脑勺。遵守规则不露脸)。本来想把脸部马赛克掉。没时间搞。抱歉了。

第一张,思思妈妈的美丽可口小蛋糕。照片为孩子们在抢蛋糕啊。

第二张和第三张,聚会的远景。

第四,五,六张,猜猜,谁是谁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daffodil + 20 谢谢奉献
villa + 15 谢谢奉献
rainwater + 4 哈哈,好多人还是不认识

回复 9# 的帖子

呵呵,是啊!网名很难和真人兑起来吧,下次聚会每人需要带上一个胸牌,哈哈!!!!!
我昨天发给大家的聚会归来都收到了吗?
可是你能知道对方都是谁吗?

本来想把脸部都马赛克掉的,可惜没时间搞。
上这些。有意见的。立刻撤。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的蛋糕。我们那儿小孩过生日妈妈们也总是送来这种cup cakes,每个小孩一个,我总是希望有一天我也会做。 对,聚会拿些贴纸,统一写上ID贴在身上,这样大家就都知道对方叫什么名字了。我单位开welcome drinks的时候就是这样做的。之前忘记说了。

原帖由 风玲 于 2009-3-10 09:38 发表