新足迹

精华好帖回顾

· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
· 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement
楼主:中庸大学

[行情讨论] 多重利空打压悉尼楼市,现在买房就是跳陷阱自杀 [复制链接]

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等多空巅峰对决

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ArmFeel 发表于 2022-1-15 18:20
很快,如果有机会能买个房子,楼主就会换个马甲来唱多了。

历史总是在不断重复中前进,想想之前那几位唱得 ...

对啊,买房的人肯定越来越多。买了房就空变多了。所以多军必然越来越多,中间夹杂着冒出来的空军出来喊两嗓子也渐渐地鸟无声息了。

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便吧,希望版块不要只给多军和中介发言机会。

也要给我们空军发言机会。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-1-15 17:28
随便吧,希望版块不要只给多军和中介发言机会。

也要给我们空军发言机会。

你不是在发言,你是在人身攻击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-1-15 18:31
你不是在发言,你是在人身攻击。

你不要乱扣帽子。

你有误导嫌疑,难道就不能让人说?

这个是什么道理?

youtube都可以发拨乱反正的视频和帖子

我说你误导就是人生攻击?

我攻击你哪里了?

版主青天和群众们,你们评评理

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼烤鸭,好久不见
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-1-15 17:35
你不要乱扣帽子。

你有误导嫌疑,难道就不能让人说?

多空无所谓,不要牵涉个人,这是底线。

可以让版主判断,如果我说的不对。欢迎讨论。
签名被屏蔽

你看看他也直接骂我。脏字都出来了,算不算攻击?

本帖子中包含更多资源

x

中庸大学 发表于 2022-1-15 18:45

版主请看一下。
头像被屏蔽

禁止发言

中庸大学 发表于 2022-1-15 17:45

没问题,我们比一下楼层好了,你60楼开骂的,如果你找到60楼以前的我说你的,算我挑起的。

本帖子中包含更多资源

x
签名被屏蔽

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-1-15 15:39
现在像极了2017年,只不过这里的老多头更疯狂了 中介也更无耻了

简单问一句,2017年的时候买了房的对不对,怎么知道现在是像2017年,又怎么知道什么时候是2019年再次来到?
头像被屏蔽

禁止发言

中庸大学 发表于 2022-1-15 17:46
版主请看一下。

贴证如山,你60楼开始骂我胡说八道的。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们啊,就不能幽默点对待不同意见吗?争论管争论,不要牵涉到对方个人也是风度,对事不对人哈。如果情绪还那么激动,又得暂时封帖冷处理了。
头像被屏蔽

禁止发言

李闲闲 发表于 2022-1-15 17:55
你们啊,就不能幽默点对待不同意见吗?争论管争论,不要牵涉到对方个人也是风度,对事不对人哈。如果情绪 ...

我情绪挺好的,是他不稳定。他被人挖坟,又不是我挖的?他给我扣一堆帽子,一直说我误导,我误导谁了?
签名被屏蔽

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都是换房的,贷不了几个钱,自杀个啥?

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-1-15 18:59
我情绪挺好的,是他不稳定。他被人挖坟,又不是我挖的?他给我扣一堆帽子,一直说我误导,我误导谁了? ...

算了,让它过去吧。
头像被屏蔽

禁止发言

李闲闲 发表于 2022-1-15 18:03
算了,让它过去吧。

这个贴是他自己挖的,可能是为了自己多厉害吧,他本来是让我挖的,我不屑干这种事情,那他就自己挖。他自己挖了又不过瘾,还要点我叫阵。

本帖子中包含更多资源

x
签名被屏蔽