新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
· 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头 · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 我这种想法是不是比较奇葩 [复制链接]

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-14 08:10
楼主孩子已经三岁,估计阶段不同。

的确两三岁非常调皮。朋友也这么说。有天早上非常冷。结果朋友的宝宝要裸着上托儿所。。。据说每天光折腾出门穿的衣服就要一个小时。他们双职工,看得出来很累,有时候也抱怨,脾气也不好,但是他们每次都没有表现出来不爱的情绪。

尤其是另一个朋友,男,早上带娃刷牙洗脸送去幼儿园,晚上回来做饭洗澡喂娃。每次跟我都说已经n年没睡过好觉了。但是语气里面没有不耐烦,也从不吼娃。特别喜欢跟他学习怎么平等对待娃

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然后悔怎么会生老二。。。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2017-8-14 08:21
既然后悔怎么会生老二。。。。

B.B. 可爱啊  夜里起来我觉得没什么 小时候多可爱啊

长大了上蹿下跳 不停叨叨的嘴 才是让人烦

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2017-8-14 00:19
我不喜欢女孩,不是重男轻女,没那个耐心陪她唱歌跳舞打扮,再大点搞不好再来个虚荣心,攀比,公主病,宁 ...

儿子像妈妈,我喜欢看我自己的模样

edcijn 发表于 2017-8-14 03:55
楼主的娃估计不是母乳喂养的,感受不到小生命的可爱

对 我孩子是孵化器孵出来的。请的奶妈喂养

Pippa 发表于 2017-8-14 07:17
三岁是比较恼人,四岁忽然就长大了。

我家两岁多就跳一米多高的柜子了,椅子桌子不知道摔了多少遍了,重复着摔不长记性,可女孩又撒娇 没完没了的抹眼泪尖叫嚎!

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的"母性"不够强,

再加上没啥手腕.

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主适合丁克一族吧。

Sunny-young 发表于 2017-8-14 09:07
楼主适合丁克一族吧。

No 单身。很少见男人彻底一辈子不要孩子的

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-14 09:09
No 单身。很少见男人彻底一辈子不要孩子的

单身久了也没劲,身边的朋友都有家庭有娃,想找个人说话别人都忙。

找个老公有人一起说话一起玩,结果副作用就是生孩子………泪

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人生了孩子以后还有自己的生活这样的励志的故事?赶快分享一下

Mercia 发表于 2017-8-14 09:45
单身久了也没劲,身边的朋友都有家庭有娃,想找个人说话别人都忙。

找个老公有人一起说话一起玩,结果副 ...

和父母过

Mercia 发表于 2017-8-14 09:48
有没有人生了孩子以后还有自己的生活这样的励志的故事?赶快分享一下

一个孩子可以 一个孩子完全不影响我一人玩乐

KaTharina 发表于 2017-8-14 09:49
一个孩子可以 一个孩子完全不影响我一人玩乐

谢谢。您这回复坚定了我就生一个的决心

Mercia 发表于 2017-8-14 09:52
谢谢。您这回复坚定了我就生一个的决心

我家老二很可爱。长得像我 我也不后悔

只是老大太淘气了

此文章由 Jojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-14 07:16
不能用听话作为爱的条件啊。如果孩子(小学毕业前)做得不够好,肯定是父母引导缺乏智慧。

我相信楼主在 ...

Very well said , 但我不會加分

此文章由 Jojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-14 07:21
千万千万不要再这样说了。我听了都替你孩子难过!如果你太累,考虑转兼职吧。如果你需要帮助,请保姆吧。 ...

Very well said , 但我不會加分 x2

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公和家婆是好人。鉴定完毕。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个健康可爱的孩子是多么幸运的事啊,楼主是有点产后抑郁吧,好像一直准备回国?在澳洲呆得不是很开心 ?

自己的情绪真的会影响到对周围人的态度,尤其是周围亲近的、对你处于从属地位的人的态度,比如小孩子、年老的父母等。自己先开心,才能扮演好其他的角色

majia07 发表于 2017-8-14 10:15
有两个健康可爱的孩子是多么幸运的事啊,楼主是有点产后抑郁吧,好像一直准备回国?在澳洲呆得不是很开心  ...

澳洲开心啊 我一天工作一小时 钱多活少说的就是我了…………赚钱的感觉就是天上掉钱下来我捡

majia07 发表于 2017-8-14 10:15
有两个健康可爱的孩子是多么幸运的事啊,楼主是有点产后抑郁吧,好像一直准备回国?在澳洲呆得不是很开心  ...

我想玩 一个人玩。出远门度假 但就我一人

我有孩子以前就是一个人玩一个人旅行一个人爽

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-14 10:17
我想玩 一个人玩。出远门度假 但就我一人

婚前没有这样玩过么 ?我结婚前每年海外开会两次,之后都能自己玩一周左右,现在想到去欧洲北美坐长途飞机倒时差没有中餐就打怵,宅在家里自己做点好吃的就挺好

中国女性一结婚有孩子就归属家庭了还是挺多的,我家老大跟你差不多大,也挺淘气,我是一句重话也舍不得,经常抱在手里舍不得放下

majia07 发表于 2017-8-14 10:21
婚前没有这样玩过么 ?我结婚前每年海外开会两次,之后都能自己玩一周左右,现在想到去欧洲北美坐长途飞 ...

没孩子的话 商务舱出去玩 不累

majia07 发表于 2017-8-14 10:21
婚前没有这样玩过么 ?我结婚前每年海外开会两次,之后都能自己玩一周左右,现在想到去欧洲北美坐长途飞 ...

我小姐身子,不管是不是丫鬟命,我可不吃苦 别人去吃吧

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你需要去看心理医生,不要再害人害己了,替你两个小孩感到难过!

cmsj 发表于 2017-8-14 10:28
楼主你需要去看心理医生,不要再害人害己了,替你两个小孩感到难过!

你又不是它们 它们开心着呢

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了孩子没了自己的妈妈不少,活好自己很重要,当然孩子也不能忽略。既然选择当妈,那就好好扮演生命中妈妈的角色。抱怨不能解决问题,也不利于家庭和睦

Jojai 发表于 2017-8-14 09:58
Very well said , 但我不會加分 x2

就是说我应该给小小孩看ipad?

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-14 09:53
我家老二很可爱。长得像我 我也不后悔

只是老大太淘气了

这种心态很容易偏心啊
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

ulikasea 发表于 2017-8-14 10:30
有了孩子没了自己的妈妈不少,活好自己很重要,当然孩子也不能忽略。既然选择当妈,那就好好扮演生命中妈妈 ...

家庭和睦 我是不想要孩子才想离婚 不是和男人打架

发表回复