新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,你怎么不在我身边? (2005-2-14) 浅浅 · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹 · 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈
Advertisement

[移民入籍] 864过桥A的两个问题 [复制链接]

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.现在老人同时有600一年多次往返,一次三个月的签证和864的过桥A签证,但是为什么我去VEVO网站上,用600的GRANT NUMBER能查到签证内容,但是用过桥A的NUMBER就查不到。
2.有了过桥A,那住满三个月,还需要按照600的的要求出境吗?如果不需要出境,需要给移民局发邮件告知吗,谢谢

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600呆满3个月,自动转bridging visa a,不会另外通知。

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那现在网站上查不到过桥A的签证也是合理的?

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casio009 发表于 2017-8-8 22:39
那现在网站上查不到过桥A的签证也是合理的?

有消息来报一下吧。谢谢

发表回复