新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-14) powermao · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu · 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream
Advertisement
楼主:宣誓幸福

[保险车祸] 男友没买保险把别人的车门给撞了,不知要赔多少 [复制链接]

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-3-22 18:27
跟圣母说太多费电,按116那个逻辑,我有足够理由怀疑116楼是个不买全险技术差出了事上来发帖想少赔一点别 ...

我也是很服这些逻辑,他们的意思就是 有保险光荣!!没保险可耻!!真是6得飞起

此文章由 hedgehog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedgehog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 19:19
“你先去买一辆新车,再买份保险,然后小心上路,遵守交规,停车也小心翼翼地停在不碍事的地方,生怕被别 ...

澳洲政府强制要求买CPT.

没买保险的人果然不知道买了保险也不等于说你就可以开车大意。伤残、命都是无法挽回的。即使只是财产损失,也有这么多人(很多就是这种不买保险的人)认定了保险公司不可能不坑你,能赖就赖。你稍不留神,少个证人,或者摄像头没有照到,就被这种人得逞了。就只好自己支付垫底费。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2017-3-22 19:45
澳洲政府强制要求买CPT.

没买保险的人果然不知道买了保险也不等于说你就可以开车大意。伤残、命都是无法 ...

CTP不等于全险。当然我是不知道你是怎么定义开车大意的呢。伤残,命都是无法挽回的在我这解释就是闭着眼睛在开车。。而且我就算买了保险我也觉得保险公司在坑啊,不光是出了车祸坑对方,而且坑投保人,都是坑
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 19:11
因为有人乱开车啊,至少我不是我也没出过事,我也没买保险,直到老婆开车之后。所以照你的逻辑就是买车必 ...

不是买了保险就不出事,而是你再仔细开车你都不知道其他司机会不会鲁莽开车撞你。

如果你裸奔,对方也是裸奔,一般胡乱开车又不买保险的,一年几百块都掏不起,你指望什么呢?打官司?一个周判给你五块,十块?

不要绝对有些朋友嘲讽 不买保险出了事故又来求助的人,这种事太多了,不出事不仔细想想心疼几百块,出了事来求帮助,早干嘛了。

你还说保险公司在坑,我也是服气了,什么不坑呢?你要看这个东西对你个人价值如何把?几百块买个心安避免几万的潜在损失也叫坑么,你要说保险公司暴利,这个资本主义社会那么多的保险公司,如果有那个暴利,早就被挤走了,所以RACV比其他的贵很多也有人买,说明价格都是比较合理的。

thundom 发表于 2017-3-22 19:56
不是买了保险就不出事,而是你再仔细开车你都不知道其他司机会不会鲁莽开车撞你。

如果你裸奔,对方也是 ...

对啊对我个人来讲,不买保险的唯一坏处是讨债基本不可能。

但是我的保险可不像各位一年几百块。。要一年几百块我会省吗???人家不买保险自然有不买保险的原因。。

25岁以下保险贵得飞起,还有超高的免赔额

但是我觉得买保险光荣,不买保险可耻,买了保险就有优越感了这是技术有多烂才能说出这样的话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 20:00

但是我的保险可不像各位一年几百块。。要一年 ...

反正出事的没有不仔细开车的,,问题是就怕万一,保险这个东西,不出事就是扔钱,出了事就是烧高香了,不需要担心什么。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 19:26
我也是很服这些逻辑,他们的意思就是 有保险光荣!!没保险可耻!!真是6得飞起 ...

合法范围内的个人选择,本无高低之分,反倒是道德绑架可耻
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

simon319 发表于 2017-3-22 20:03

论坛整天月经贴一样,总有些不买保险的处事了来问,为了省一年千把块,赔钱赔的飞起。不是道德绑架,而是大家很特不成钢。

thundom 发表于 2017-3-22 20:02
反正出事的没有不仔细开车的,,问题是就怕万一,保险这个东西,不出事就是扔钱,出了事就是烧高香了,不 ...

是这样的,要是保险一年几百我还真的不说什么,朋友21岁A7,全险一年1W+,我这10年的车买NRMA一年也要2000+,免赔额是你们每年保险的两倍。。这个换位思考也是情有可原的吧。当然保险对我还有好处就是自然灾害了。

simon319 发表于 2017-3-22 20:03

我大概是明白了,可能是大家年龄到了,不是说各位老哈。。你们的保险每年也就那么点钱,不像我们25以下,一年保险当你们几年保险。所以觉得保险这点钱不能省。。要我的保险每年就几百块我可能也这么觉得了哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

cxy0614 发表于 2017-3-22 20:05
是这样的,要是保险一年几百我还真的不说什么,朋友21岁A7,全险一年1W+,我这10年的车买NRMA一年也要200 ...

这个没办法,你朋友那么年轻没驾驶经验开那么贵的车就得掏那个钱,保险公司按照风险来的,很多人年轻就买个二手车开,土炮安全,还省钱。

我朋友20出头,没驾驶经验,也是省钱买了holden土炮,第一个周末出去跑山路就报废了,几万赔进去了,只买了三险。你朋友假设要是出了同样的事故,保险公司赔不赔?赔多少?

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错了就认吧。
还能怎么办?

thundom 发表于 2017-3-22 20:08
这个没办法,你朋友那么年轻没驾驶经验开那么贵的车就得掏那个钱,保险公司按照风险来的,很多人年轻就买 ...

1W当然是全险啊,当然你说的这个如果新车要是跑废了那也是很厉害的,这个我还真的只能摊手了。
所以楼主男票是不是年龄没到呢就不得而知了。。如果大家没搞清楚就乱喷嘲讽我也觉得很是一个奇妙啊

此文章由 hedgehog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedgehog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 20:11
1W当然是全险啊,当然你说的这个如果新车要是跑废了那也是很厉害的,这个我还真的只能摊手了。
所以楼主 ...

大家需要搞清楚的地方都搞清楚了,没有什么不清楚的:1,没买保险;2,出事了;3,上来询问有没有什么办法

你还需要搞清楚什么?
头像被屏蔽

禁止发言

cxy0614 发表于 2017-3-22 20:11
所以楼主 ...

为了省钱,买三线,不买全险有区别么。。。不都是相当没买保险。我举例子就是说明,不要嫌全险贵,出了事没人管你。。。

hedgehog 发表于 2017-3-22 20:17
大家需要搞清楚的地方都搞清楚了,没有什么不清楚的:1,没买保险;2,出事了;3,上来询问有没有什么办 ...

我不需要搞清楚什么啊,你自己都说了,没买保险,出事了,问什么方法。你自己看看都回的什么贴啊。。。说着别人发的月经贴,我看回的贴也好不到哪儿去。我就觉得这个逻辑很牛逼啊,道德绑架很光荣啊

thundom 发表于 2017-3-22 20:19
为了省钱,买三线,不买全险有区别么。。。不都是相当没买保险。我举例子就是说明,不要嫌全险贵,出了事 ...

so??你说的这些楼主都知道。所以楼主只是来问下各位的意见,然后被喷的体无完肤

cxy0614 发表于 2017-3-22 20:20
so??你说的这些楼主都知道。所以楼主只是来问下各位的意见,然后被喷的体无完肤 ...

楼主都没影了,就你还在。这么激动。莫非您就是?

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedgehog 发表于 2017-3-22 18:22
你先去买一辆新车,再买份保险,然后小心上路,遵守交规,停车也小心翼翼地停在不碍事的地方,生怕被别人 ...

一口气没读上来,我的语文退步了。
与君共勉

hedgehog 发表于 2017-3-22 20:22
楼主都没影了,就你还在。这么激动。莫非您就是?

层主已经摸不清头脑开始乱说了吗哈哈,就是看不惯双标,言论自由没毛病,论坛还能培养玻璃心

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人呢?

此文章由 澳卖糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳卖糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 20:07
我大概是明白了,可能是大家年龄到了,不是说各位老哈。。你们的保险每年也就那么点钱,不像我们25以下, ...
因为有人乱开车啊,至少我不是我也没出过事,我也没买保险,直到老婆开车之后。所以照你的逻辑就是买车必须买全险,因为买车的人都不是安安分分开车的,所以不买全险就要出事,是这个意思吗

裸奔咋了,比你花的钱少我开心。不过不好意思现在没裸奔了,要是老婆不开车继续裸奔

我也是很服这些逻辑,他们的意思就是 有保险光荣!!没保险可耻!!真是6得飞起

但是我的保险可不像各位一年几百块。。要一年几百块我会省吗???人家不买保险自然有不买保险的原因。。

25岁以下保险贵得飞起,还有超高的免赔额

但是我觉得买保险光荣,不买保险可耻,买了保险就有优越感了这是技术有多烂才能说出这样的话

是这样的,要是保险一年几百我还真的不说什么,朋友21岁A7,全险一年1W+,我这10年的车买NRMA一年也要2000+,免赔额是你们每年保险的两倍。。这个换位思考也是情有可原的吧。当然保险对我还有好处就是自然灾害了。

我大概是明白了,可能是大家年龄到了,不是说各位老哈。。你们的保险每年也就那么点钱,不像我们25以下,一年保险当你们几年保险。所以觉得保险这点钱不能省。。要我的保险每年就几百块我可能也这么觉得了哈哈

把你的回帖列出来看,你就是一个机会主义者。
OMG

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被人撞过车门,还逃逸,我疯狂的飞车追赶直到看清对方的车牌。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 20:07
我大概是明白了,可能是大家年龄到了,不是说各位老哈。。你们的保险每年也就那么点钱,不像我们25以下, ...

我23的时候全险一年也就五百多,车倒是不贵,一万多的车
签名被屏蔽

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-3-22 20:20
so??你说的这些楼主都知道。所以楼主只是来问下各位的意见,然后被喷的体无完肤 ...

我们美喷楼主啊,倒是你有可能顶替楼主被喷得体无完肤
我不觉得买保险高尚不是道德问题,是智商问题,不买保险很蠢
车祸概率很大,不像房屋保险

澳卖糕 发表于 2017-3-22 22:26
把你的回帖列出来看,你就是一个机会主义者。

我怎么了,我至少不会买个保险就觉得很光荣,然后喷不买保险的人实施道德绑架。。

还是那句话,觉得买保险很光荣的,车技真的不知道有多差

cxy0614 发表于 2017-3-23 00:09
我怎么了,我至少不会买个保险就觉得很光荣,然后喷不买保险的人实施道德绑架。。

还是那句话,觉得买保 ...

但愿有一天你和楼主的男友在路上相识,那时候再反思一下这个问题

hist1 发表于 2017-3-22 23:55
我们美喷楼主啊,倒是你有可能顶替楼主被喷得体无完肤
我不觉得买保险高尚不是道德问题,是智商问题,不 ...

车祸概率很大因人而异。。1W的全险和500的全险是有本质的区别,什么情况都不清楚就拿着自己的标准来喷别人不买保险就是智商问题。仗着自己年龄大了便宜的全险来喷人家不买贵得上天的全险,我也觉得这是智商问题。所以层主觉得每个人每年的保险金额都是一样的吗,人家不买保险自然是有别人的苦衷

hedgehog 发表于 2017-3-23 00:12
但愿有一天你和楼主的男友在路上相识,那时候再反思一下这个问题

准备工作充分,根本不怕,这就不用您操心了

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连个第三险都不愿买的人,我们能说什么呀!

发表回复