新足迹

精华好帖回顾

· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement

维珍航空所在机场 [复制链接]

此文章由 bellazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我准备后天早上坐维珍航空的飞机去塔斯马尼亚,请问是在哪个机场呢?哪个登机楼呢?谢谢

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不说在哪个城市,大家怎么回答,一般国内机场

此文章由 远东力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远东力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你航班起飞的哪个机场, 你航班停靠的那个登机楼, 100%正确, 不用谢

此文章由 bellazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我疏忽了,实在墨尔本啊

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还没买票么?行程表上没写么?

维珍航空在墨尔本是用哪个登机楼?

大家好,我在墨尔本,准备后天早上坐维珍航空的飞机去塔斯马尼亚,请问是在哪个机场呢?哪个登机楼呢?谢谢

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
t3

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tulla

t 3

发表回复