新足迹

精华好帖回顾

· 花生买房记 (2007-4-11) 花生 · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen · 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:阿宝

超强的Jungle牛仔裤,可以当凳子,也可以给阿宝当裙子 [复制链接]

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huniii 于 2009-1-16 10:37 发表
请问阿宝tx,怎样能把凳子的漆刷后看起来是亮亮的呢

油漆决定的。
油漆有好几种,有high shine的,有不shine的,还有中等shine的。我买的是中等shine的。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2009-1-15 22:46 发表
我想问问阿宝,怎么样才能做出舒服的自行车坐垫呢?我弄了好久,还拆了条棉裙子,也没做成功,郁闷死了..
和你做的那个凳子有异曲同工的地方哦...帮我想想办法吧?

林草mm,这个参照我妈做自行车坐垫的方法是,
先按照自行车表面的形状剪下一块面布,
然后顺着面布另外上一圈侧边,象围墙一样,侧边的底部缝一个槽,象裤带一样,里面上绳子。做好的坐垫套上自行车以后,将绳子抽紧打结固定就可以了。
面布下应该再加一层,中间夹层放泡沫或者棉花,坐起来舒服点。

希望能帮到你。做好了记得上来秀一下

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要试试,不过没有海绵或者泡沫怎么办?

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2009-1-16 16:26 发表
我要试试,不过没有海绵或者泡沫怎么办?

可以去卖汽车用品的地方(比如SuperCheap)买一块洗车用的海绵。。。

发表回复