新足迹

精华好帖回顾

· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
Advertisement

[其他] [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 [复制链接]

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间过得可真快啊,转眼又到了春节,虽然离家一万里,但是几千年的传统不能丢,拉开桌子摆开架式,咱也红红火火的过个年,祝看到这里的筒子们:猪年行大运,身体健康,万事大吉~~

金(胡萝卜)玉(青豆)满堂烧卖

猪肉芹菜马蹄馅的~~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

possum + 4 真漂亮,...餐具也好别致 ++++
bearcat + 3
powermao + 20

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红火火的中国情节

我的幸运夹子里说: 俺今年运气很好,要跟大家分享(我不是就来了嘛,赫赫~~):)

本帖子中包含更多资源

x

评分

havealook + 5
优优 + 2

此文章由 lanlan0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真能干,羡慕ing

看看咱都吃了些啥~~:)

香酥小鱼儿(年年有余)+蜜枣(火锅前吃,从头开始甜

本帖子中包含更多资源

x

豆皮+花菇(加上芝麻 = 芝麻开花节节高):)

本帖子中包含更多资源

x

评分

fantergaruo + 1 精品文章

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你家的东西真精致,不吃看看也舒服啊~~

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有生活情调的MM啊!瞧瞧那些餐具,真漂亮!又应景!
插队了?抱歉!实在忍不住,喜欢!

跟火锅又靠近了一步,哈哈~~:)

四种蔬菜 = 四面来福(红PEPPER代表福到了)

三种肉类: 鸡肉 + 猪肉 + 牛肉

PS:甜点忘了照了,有点喝高了,我做了特别好吃的芒果布丁(鲜榨芒果汁+明胶),里面还藏了6颗糖水龙眼(6=顺顺利利),跟蜜枣前后呼应 = 甜甜蜜蜜,有头有尾

本帖子中包含更多资源

x

评分

fantergaruo + 4 精品文章
whatever + 4

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个锅底好吃吗,偶从来没买过。

原帖由 pisces 于 2007-2-19 11:35 发表
LZ这个锅底好吃吗,偶从来没买过。
不会失望的,我下次还要用它~~:)

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

原帖由 pisces 于 2007-2-19 11:28 发表
LZ你家的东西真精致,不吃看看也舒服啊~~

原帖由 优优 于 2007-2-19 11:29 发表
好有生活情调的MM啊!瞧瞧那些餐具,真漂亮!又应景!
插队了?抱歉!实在忍不住,喜欢!

俺有收藏餐具+附属品的癖好,家里有好多不同种类的呢,吃的气氛在俺家是绝对的高!

原帖由 蓝色心情 于 2007-2-19 11:37 发表
我一直买酸菜鱼做汤底的
好吃吗,不辣吧,LG不怎么能吃辣,我老听大家说呢,就是没买过,准备买来试试~~

此文章由 澳洲的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐具哪里买的啊。。。太漂亮啊。。。
吃火锅的时候。。要得要十分小心啊。。

原帖由 澳洲的心灵 于 2007-2-19 11:50 发表
吃火锅的时候。。要得要十分小心啊。。
没明白,是说要烫熟吗? 我们都烫的很熟的说,然后一人都还来了杯五梁液~~:)
<