新足迹

精华好帖回顾

· 拍车记 (2009-1-12) chinara · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
Advertisement

[修车养车] 关于coating,Nano-Ceramic 靠不靠谱?都有什么推荐? [复制链接]

此文章由 outsidemetal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outsidemetal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周刚提了新车,想做个PAINT PROTECTION,看了半天有点晕,不知道这些品牌到底有啥优劣。感觉说来说去的都是一个样。
坛子上有不少说opti-coat的,没有多少关于nano ceramic的。nano ceramic的都说是permanent coating的,那这个到底是靠谱的吗?
不知道有没有大侠知道这些都有哪些差别?

另外,自己动手DIY是不是只有opti-coat的可以选?是不是隔个几年还得自己重新再DIY一次?

或者还有哪位大侠有没有手艺好的师傅可以推荐的?我在悉尼

忘啦,还有tinting,也求推荐

谢谢先啦!

此文章由 马拉马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拉马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gyeon try it

此文章由 又见小毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见小毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,虽然我不在悉尼但我也想知道为什么ceramic pro 比opticoat便宜一半但号称是镀晶而不是镀膜。

此文章由 outsidemetal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outsidemetal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没大神了解吗?很纠结啊

马拉马 发表于 2016-12-3 08:22
Gyeon try it

是Gyeon Quartz吗?
刚看了下,貌似也有很多种产品,眼花了
你是不是用的这个啊?
啥感想

又见小毛 发表于 2016-12-3 08:23
同问,虽然我不在悉尼但我也想知道为什么ceramic pro 比opticoat便宜一半但号称是镀晶而不是镀膜。 ...

对啊
差不多的价位下,ceramic pro的package还可以包内饰,车轮,车窗等。。。
这要是不知道效果如何,特别是那个什么permanent coating,到底啥效果。。。

此文章由 马拉马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拉马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outsidemetal 发表于 2016-12-3 23:48
是Gyeon Quartz吗?
刚看了下,貌似也有很多种产品,眼花了
你是不是用的这个啊?

我没用过 新车准备试试 一个修车行的朋友介绍的说他只认这个 说好多超跑都用

马拉马 发表于 2016-12-4 00:05
我没用过 新车准备试试 一个修车行的朋友介绍的说他只认这个 说好多超跑都用 ...

我搜了很多,貌似很多超跑也用什么nano ceramic之类的。。。

我没用过 新车准备试试 一个修车行的朋友介绍的说他只认这个 说好多超跑都用 ...

而且这个Gyeon好像是自己DIY的吧

用上了吗?

此文章由 SuperDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coating都差不多  ,用不了一年多就没了,别花大价钱,自己DIY 亮一点 平时多做保护就好了,别花太多冤枉钱了

outsidemetal 发表于 2016-12-13 13:37
用上了吗?

明年提车

SuperDJ 发表于 2016-12-13 19:18
coating都差不多  ,用不了一年多就没了,别花大价钱,自己DIY 亮一点 平时多做保护就好了,别花太多冤枉钱 ...

是吗?好吧,看来不能懒。。
谢谢建议啦

马拉马 发表于 2016-12-13 20:39
明年提车

额,这还早吧。。。

发表回复