新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen
· 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement

[心情小品] 这一刻的幸福 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨的时候,包里有把伞,
酷热的天空,飘来一朵云。

泥泞的小路,露出几颗石头,让我跳着走过。
繁忙的车站,我找不到钱包,站门居然没锁。

我在月下叹息,恰有清风送来浮香。
我辗转难眠,却听见窗外斑驳的雨声。

这一刻的幸福,可遇不可求。

评分

BOLANGSHA + 3 谢谢奉献

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不是走了吗?:o

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-11-23 16:53
LZ不是走了吗?

其实不想走,其实我想留。

做你皓腕下那一朵莲花,雨中那一低头的温柔。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是花粉闹的.

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-11-23 16:53
LZ不是走了吗?

没啊,我只是不再写诗而已。今天例外,心情很好。

alyssa 发表于 2016-11-23 16:59
其实不想走,其实我想留。

做你皓腕下那一朵莲花,雨中那一低头的温柔。。 ...

很美的意境

BOLANGSHA 发表于 2016-11-23 17:09
我觉得是花粉闹的.

不是,是这一场夏雨

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

包里的雨伞都准备好了, 啥可遇不可求啊,天气预报白看了.

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不早不晚,就在我发动车子的那一瞬间,提示音适时响起,那一刻的我转角便遇到幸福,一切都刚刚好。

评分

XIAOTUDOU + 8 你太有才了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门儿不带钱包,买东西坐车开房咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诗

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可不能走啊,心情版就指着lz了。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天儿时晴时雨,只见枇杷归去来。

啊!做人难,做心情版的女人更难~
热烈欢迎回归

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一帖炸出了楼上好几个湿人

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你说你要走,
我没有挽留。
要走的人,不求。
想留的人,会回头。

下雨的时候,有把伞,在你的头顶,为你打开,
就如同,
你站在树下,知更鸟飞过,
落下一滩屎,在你衣服上头,
我们说,这是,
可遇不可求。

古代的文人骚客,
爱的是,青楼。
你行一步,再三回头,
我们爱的,就是你,
欲推还就。
Ho! Ho! Ho!

评分

BOLANGSHA + 3 好可爱啊
okokok + 2 你太有才了
cancamme + 2 你太有才了

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-11-23 19:56
LZ一帖炸出了楼上好几个湿人

我们不要远方,只要以湿会友 或者湿身或者湿声。版主想选择哪个会一会
与君共勉

cancamme 发表于 2016-11-23 22:38
我们不要远方,只要以湿会友 或者湿身或者湿声。版主想选择哪个会一会  ...

你的申请已收到,我会认真考虑的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者

时光雕刻中 发表于 2016-11-23 18:17
不早不晚,就在我发动车子的那一瞬间,提示音适时响起,那一刻的我转角便遇到幸福,一切都刚刚好。 ...

车没油遇到加油站吗?油价是不是最低啊?最低才最幸福我跟你说。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

yasuko 发表于 2016-11-23 20:50
你说你要走,
我没有挽留。
要走的人,不求。

诗是好湿,但楼主看了脸色估计会很绿。出个上联活跃下气氛:
走停走停走走停停,行舟似蜓。

小枇杷湿友会的各位不许走。
欲跃此时海

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2016-11-24 01:07
车没油遇到加油站吗?油价是不是最低啊?最低才最幸福我跟你说。

有时候幸福感与油价无关

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
繁忙的车站,我找不到钱包,站门居然没锁。

逃票啊~~~~~~~~~~那时如果碰到一位帅哥为你交罚款,就更幸福了

BOLANGSHA 发表于 2016-11-24 01:54
诗是好湿,但楼主看了脸色估计会很绿。出个上联活跃下气氛:
走停走停走走停停,行舟似蜓。

虚实虚实虚虚实实,飞花如梦。

评分

BOLANGSHA + 2 谢谢奉献

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-11-24 08:54
逃票啊~~~~~~~~~~那时如果碰到一位帅哥为你交罚款,就更幸福了

要是一个猥琐大叔在站口查票 哎哟这酸爽 不敢想象
爱我就点赞加分!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2016-11-23 17:13
没啊,我只是不再写诗而已。今天例外,心情很好。

为啥心情好呀? 讲讲让大家开心开心?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-11-24 10:08
要是一个猥琐大叔在站口查票 哎哟这酸爽 不敢想象

你的回帖得跟着楼主的心情来啊,楼主说的是幸福,你就帮她往幸福想。可你却弄个“猥琐大叔、不敢想象”出来,难道这个猥琐大叔是你不成
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

kevin妈妈 发表于 2016-11-24 10:29
你的回帖得跟着楼主的心情来啊,楼主说的是幸福,你就帮她往幸福想。可你却弄个“猥琐大叔、不敢想象”出 ...

我就是微胖点好吗 其实一点不猥琐 一脸正气 谢谢
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-11-24 10:39
我就是微胖点好吗 其实一点不猥琐 一脸正气 谢谢

说不定胖着胖着就变猥琐了呢
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

kevin妈妈 发表于 2016-11-24 10:55
说不定胖着胖着就变猥琐了呢

好吧 好吧 猥琐一点也没所谓 内心强大就行

评分

cancamme + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

爱我就点赞加分!!!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-11-24 10:59
好吧 好吧 猥琐一点也没所谓 内心强大就行

一定要像万峰老师一样, 一脸正气。
否则就不是我小外甥了。。。

累死欧了, 坐下喝口水。。

alyssa 发表于 2016-11-24 13:48
一定要像万峰老师一样, 一脸正气。
否则就不是我小外甥了。。。

谢谢夸奖哦

评分

alyssa + 1 你太有才了

爱我就点赞加分!!!

发表回复