新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 泳池治理终极大招 [复制链接]

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2018-4-4 20:48
继续开水泵过滤,现在这种天气,很快就会清澈了

谢谢你 简直就是金贴! 你觉得现在能游吗?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2018-4-4 20:50
氯很高似的挺红的 我把tablets拿出来了 现在每天开12小时pump

氯会挥发,不要紧。

要快点清澈,就24小时不间断开机
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2018-4-4 20:52

等氯含量下降些再游比较好

2014年度奖章获得者

Jing8708 发表于 2018-4-4 20:52

最好降到正常值以内

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2018-4-4 20:53
最好降到正常值以内

好的 谢谢您

此文章由 yuki_you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki_you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:我家泳池颜色是蓝的,ph值测的都正常,但是就是感觉有点浑浊见不到底是怎么回事,还是这就是正常的,因为刚买的房子,对泳池不是很了解...

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki_you 发表于 2018-5-9 13:45
请问楼主:我家泳池颜色是蓝的,ph值测的都正常,但是就是感觉有点浑浊见不到底是怎么回事,还是这就是正常 ...

去买cloud out,放了以后沉淀一个晚上就清了。然后开wash把底部的白色沉淀吸走即可。

评分

红豆冰山 + 4 我很赞同

2014年度奖章获得者

yuki_you 发表于 2018-5-9 13:45
请问楼主:我家泳池颜色是蓝的,ph值测的都正常,但是就是感觉有点浑浊见不到底是怎么回事,还是这就是正常 ...

这种情况一般都是氯含量不足,将制氯机开久一些,一两天就好了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,表扬一下。

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK一下

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这些是网上买的吗?bunnings好像没有这么大桶

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2018-11-7 20:22
楼主这些是网上买的吗?bunnings好像没有这么大桶

学习了

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有时对付绿池, 先加酸, 有时候氯还没有加,就已经清澈了。 当然,一池子弱酸, 肯定是草木不生啊

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫子淹死在里面怎么破? 难道整天盖着?

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2018-11-9 21:14
虫子淹死在里面怎么破? 难道整天盖着?

skimmer会吸进去阿 如果水位正常