新足迹

精华好帖回顾

· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
· 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000 · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
Advertisement

[选车买车] 请问现在买kluger中配2wd 5万值吗 [复制链接]

此文章由 baseqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baseqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去谈kluger 说最近都加了价格 中配2wd 很难做到5万以下 请问足迹达人给些信息建议?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甘理梁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘理梁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底改款 你说值不值呢

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己喜欢就值,我家就是kluger老款的,买的时候也是5万多

此文章由 baseqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baseqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甘理梁 发表于 2016-9-18 13:22
年底改款 你说值不值呢

貌似澳洲明年中才上市.

此文章由 Rocky.Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocky.Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要放弃,一家家电话打过去,告诉他们,你信用卡在手,现在就可以付定金,49K, 看看有没有人做咯

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家2驱丐版41500

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也准备买,但不知道怎么谈价格,如果楼主谈到好的价格麻烦pm一个或要结伴买可算我一个。

此文章由 Rocky.Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocky.Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Winniedeng 发表于 2016-9-18 14:50
我家也准备买,但不知道怎么谈价格,如果楼主谈到好的价格麻烦pm一个或要结伴买可算我一个。 ...

你要买什么型号?我应该可以提供你一个参考价

Winniedeng 发表于 2016-9-18 14:50
我家也准备买,但不知道怎么谈价格,如果楼主谈到好的价格麻烦pm一个或要结伴买可算我一个。 ...

好的没问题

bjzh 发表于 2016-9-18 14:43
我家2驱丐版41500

嗯 谢谢

Rocky.Zhang 发表于 2016-9-18 15:29

中配awd价格呢?

baseqing 发表于 2016-9-18 15:55
中配awd价格呢?

$54500

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rocky.Zhang 发表于 2016-9-18 14:59

Kluger GX auto AWD这个型号能提供个价格吗?

Winniedeng 发表于 2016-9-18 17:49
Kluger GX auto AWD这个型号能提供个价格吗?

$45500

评分

Winniedeng + 2 感谢分享

Rocky.Zhang 发表于 2016-9-19 10:34
$45500

谢谢!

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实就在城市中开开, 倒真不一定要上AWD...

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里刚买了KLUGER AWD GRANDE. $65.5K,前后垫子,贴膜,前边停车sensor,满箱油。想加weather shields,车行死活不送。

发表回复