新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生
Advertisement

[其他信息] 二胎需要怀孕前多久开始交税 [复制链接]

此文章由 erica.song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica.song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,请问怀第二胎的话,需要怀孕前多久开始要交税了啊?谢谢

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬板凳来学习。。。怀孕和交税有啥关系么?

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂? 现在有政策生二胎要交税吗?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?这两者有什么关系?不交税不工作也能二胎啊

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我展开丰富联想,楼主是说ppl吗?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也展开丰富的联想,楼主说的交税是指让老公交税?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全看不懂..... 楼主可以解释一下吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要二胎需要怀孕前多久老公开始交公粮

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不交税也可以怀啊

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜应该是ppl?别的和税没关系吧

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者保险?

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想政府的免费午歺

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全木看懂

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是将需要几时工作才能得到ppl吧?10个月前有工作,具体多少小时我就要再查查才懂

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕和交税???

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个月330个小时

发表回复