新足迹

精华好帖回顾

· 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
Advertisement

[其他信息] granny flat 的地址问题 [复制链接]

此文章由 phwhigu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phwhigu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下 自己的后院的granny flat 想单独给个地址, 正规的地址, 在投递邮件和licence 上可以写上的, 比如地的号码是1 , 想给granny flat 1A, 不知道该去向谁申请 ? 具体该怎么操作呢? 有朋友知道吗或作过吗?
谢谢

此文章由 Coral321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coral321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是申请不了的,因为你这不是分地,只是在后院盖了一套,但是你自己可以分,比如再安装一个邮箱是1A,然后电也可以分1A之类的

此文章由 phwhigu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phwhigu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coral321 发表于 2016-8-21 20:27
好像是申请不了的,因为你这不是分地,只是在后院盖了一套,但是你自己可以分,比如再安装一个邮箱是1A,然 ...

是啊 自己分的话 其实就是按一个邮箱电表, 主要是住的人的licence 上怎么写地址呢? 难道和前面房子的写一样的吗?

此文章由 Coral321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coral321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phwhigu 发表于 2016-8-21 20:37
是啊 自己分的话 其实就是按一个邮箱电表, 主要是住的人的licence 上怎么写地址呢? 难道和前面房子的写一 ...

电表,银行账户,煤气,电话,网络全部都可以分开,所以LIC也可以写1A,就是个地址而已

那个,我说的是在悉尼这边,如果你是其他州,我不太清楚哦,悉尼这边,水比较难分,但是其他都可以分

此文章由 paul_he168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paul_he168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coral321 发表于 2016-8-21 20:59
电表,银行账户,煤气,电话,网络全部都可以分开,所以LIC也可以写1A,就是个地址而已 ...

但是电,煤气分的话是不是多一份服务费

paul_he168 发表于 2016-8-21 21:05
但是电,煤气分的话是不是多一份服务费

是的,OWNER要付这个钱给电力和煤气公司
还要找LEVEL2的电工去安装电表
GAS也要找人做

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像可以,我的房子申请各类东西他们都问我是15 还是15A,我说就一户15 ,没有15A, 后来装电话也发现有两条线进来。估计前房主搞的两户

Coral321 发表于 2016-8-21 20:59
电表,银行账户,煤气,电话,网络全部都可以分开,所以LIC也可以写1A,就是个地址而已 ...

谢谢谢谢
主要就是这个地址是算official 的, 还是说就是自己分的呢?
找council 吗?

此文章由 cdwilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdwilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是 offical 的 ,自己弄的

此文章由 shuiguohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiguohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdwilson 发表于 2016-8-22 10:35
不是 offical 的 ,自己弄的

自己多弄一个邮箱15a在房子前院。邮局会投递信到这个邮箱吗?邮局会不会去查?不给你投信因为这个邮箱自己弄的

此文章由 cdwilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdwilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我了解,没有人回去查的, 就是方便邮递员辨识

phwhigu 发表于 2016-8-22 09:20
谢谢谢谢
主要就是这个地址是算official 的, 还是说就是自己分的呢?
找council 吗? ...

虽然不算,但是邮递员看到信件是1A的时候,会尽量投到1A的邮箱里面

自己分的,你找council是不批你,因为你不是分地

Coral321 发表于 2016-8-22 19:12
虽然不算,但是邮递员看到信件是1A的时候,会尽量投到1A的邮箱里面

自己分的,你找council是不批你,因 ...

谢谢啊 那么地址在licence 上 可以写1A还是还写1呢? 因为如果写1A 那么警察查licence 地址时可能查不到哦, 该写哪个呢?

phwhigu 发表于 2016-8-23 12:05
谢谢啊 那么地址在licence 上 可以写1A还是还写1呢? 因为如果写1A 那么警察查licence 地址时可能查不到哦 ...

可以写1A,就是个地址而已,警察要找,就会先找到1,然后就能看到1A了

Coral321 发表于 2016-8-23 22:00
可以写1A,就是个地址而已,警察要找,就会先找到1,然后就能看到1A了

非常感谢!

发表回复