新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat
· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan
Advertisement

[信用卡] 申请citi platinum credit card被拒,知道原因后被自己蠢哭了 [复制链接]

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

工作了3年多,前年才从casual转成parttime, 今年4月开卡行给我发了张低年息的信用卡,但是没什么积分优惠,免息也才9个月,发卡的时候只打了个电话问了点情况,做了信用调查,什么资料都没要。5月要回国,就又申请了个28度,只填了表就给我了,因为回国之前没拿到所以没激活。
6月底看到大家都说CITI的BT很好,网上申请了。然后有个男的打电话来让我传资料,驾照,medicare,payslip.其实这等于是我第一正规走程序申请信用卡,所以我犯了个错误,以为有了工资单,电话调查工资是可以选的不是必须。而且当时他和我说的时候的情况是这样的,lady我在等你的资料--哦,我会尽快上传的,大概明天吧--那你介意我打电话去确认你的工资情况吗?--最好不要吧,我明天就把工资单传给你了--然后他又问了一遍你不希望我打电话给你老板吗?--其实当时我已经觉得有点问题了,但是我一直坚信他是因为我没有上传工资单,所以他不介意打电话给我老板确认,如果我上传了工资单,那就没必要了。所以我回答是。。。。。。。。然后第二天和老板聊天,老板说你应该答应,把我的名字告诉他,让他找我问。所以我在通过邮件传资料的时候,有说请他联系我的老板XX确认,如果需要的话。
上传了资料4天后,又来个电话,印度口音已经不奇怪了,奇怪的是印度口音还要学北京人说话,从头到尾我在说parden please,然后对方各种不耐烦。。。。然后又要我的税单,我上传了。又等了几天没消息,我打电话去问,说我已经被拒了,我要求review, 一个男的重新看了我的资料,我的工资快5W,有payslip和税单,无房贷,月用也少,但是有一张1万额度的信用卡。他说他需要去问一下审核我资格的那个人,回来和我说因为我之前接电话说不希望他打电话核实,所以那个人当时就决定拒绝我,然后我怒了,说如果当时就拒绝的话,为什么还要浪费时间要求我上传这个那个,而且我犯了一个错误,但是我第二天就更正了,我连发了2封邮件说如果需要的话,可以联系我的manager。然后那人马上说这只是一个主要原因,我们还综合考虑了其他的,但是他又转回来说,当时那个人已经做了决定,所以他也没办法,最后说我可以3个月后再申请,感觉他好像还蛮同情我的。。。。
但是我想问下有经验的坛友,3个月之后再申请有戏吗?因为我不想再做无用功了,有听说过CITI的卡比较难申请,而且我的信用已经因为连续3次申请信用卡从GOOD掉到AVERAGE了。如果没戏的话,我想换别家有BT和积分又比较容易的卡申请,请问有推荐吗?

评分

商务车 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5万不到就能申请signature了?citi堕落了

评分

大江东去 + 8

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-7-9 13:59

最低要求3W5,那我应该换成classic么。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单生活无压力 发表于 2016-7-9 14:00
最低要求3W5,那我应该换成classic么。。。

我记得几年前要求是7.5w还是8w

评分

大江东去 + 8

签名被屏蔽

cjc 发表于 2016-7-9 14:04

是另外一种吧,我这种现在给24个月BT,各种积分优惠,就因为一个蠢问题。。哎。。。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-7-9 14:04

还是7万5

http://www.citibank.com.au/aus/credit_cards/cards_signature.htm
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-7-9 13:59

Signature 要8万吧?

我记错了,是platinum

没有建议么?

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做代购吗?不做的话,积分有撒大用?

woshixiaohao 发表于 2016-7-9 14:29
做代购吗?不做的话,积分有撒大用?

实际花销蛮大的,只是这部分我老公出,现在家庭花销用的他的卡,但是他没时间管积分,像什么换机票啊,BT之类的。所以想自己申请个,然后我有时间来弄这个,我最喜欢的还是AME EX,不过我的工资不够申请。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NEOTITA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEOTITA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Platinum是年收入3.5万就能申请

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接管你老公的账户不就可以了吗

cathy-zhang 发表于 2016-7-9 16:29
接管你老公的账户不就可以了吗

之前用过他的副卡,很麻烦的,很多DEAL都要主卡才能用,要查个什么事也必须主卡的持有人打电话去查

此文章由 zhongw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单生活无压力 发表于 2016-7-9 14:37
实际花销蛮大的,只是这部分我老公出,现在家庭花销用的他的卡,但是他没时间管积分,像什么换机票啊,BT ...

zhongw 发表于 2016-7-9 17:43
AMEX的卡是最容易申请的,最差的情况就是给你一个review period,在期限内限制消费额度,期限内正常使用 ...

不是说他家的卡对工资要求很高么

此文章由 zhongw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单生活无压力 发表于 2016-7-9 17:47
不是说他家的卡对工资要求很高么

评分

简单生活无压力 + 2 感谢分享

zhongw 发表于 2016-7-9 17:52
可以主动申请的里面,最低的40K,最高的100K。
The American Express® Platinum Edge Credit Card 拿 ...

差点点到5W,所以觉得希望不大,现在最怕就是等3个月再申请然后被拒掉,因为对信用分不好,所以想找个把握大点的,CITIBANK已经把我打击到了,我觉得挺符合条件的,资料也齐备,哎,谢谢推荐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhx601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhx601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMEX Qantas Discovery只需要年收入3.5万

评分

简单生活无压力 发表于 2016-7-9 17:56
差点点到5W,所以觉得希望不大,现在最怕就是等3个月再申请然后被拒掉,因为对信用分不好,所以想找个把 ...

评分

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citi的有什么好?

zl5431 发表于 2016-7-9 18:28
citi的有什么好?

经常有0%的BT

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单生活无压力 发表于 2016-7-9 18:31
经常有0%的BT

看过,又要担心一开始又要担心最后结束,一不小心还赔进去更多。一般人也就拿个万儿八千的额度而已,真没觉得多大意思。。。。。。

zl5431 发表于 2016-7-9 18:33
看过,又要担心一开始又要担心最后结束,一不小心还赔进去更多。一般人也就拿个万儿八千的额度而已,真没 ...

比没有好。。。而且也能积分和有优惠

简单生活无压力 发表于 2016-7-9 18:36
比没有好。。。而且也能积分和有优惠

用了BT就不能日常使用,要不就不能用BT,所以还是没觉得有太大用。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0% bt等银行做促销,满大街都有。
citibank的bt是最难做的。上次说给我发支票,连发四次都发错地址。
一气之下申请了cba的,两天钱就到了。
要不是当年拿了终身免年费的offer,早就剪了citi的卡了。

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengtao 发表于 2016-7-9 18:55
0% bt等银行做促销,满大街都有。
citibank的bt是最难做的。上次说给我发支票,连发四次都发错地址。
一气 ...

除了花旗的BT,CBA的也可以寄支票而不是转账到其它信用卡?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 act 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用debit card 最好

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你英文是不是讲的不好那种 或者是不礼貌 人家不需要理由可以拒绝你的 以后不要再申请了 不信你去veda查一下

发表回复