新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina
· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕初期,一直要开车出去banking cheque [复制链接]

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作一直要开车出去,能不能和老板提议,让其他同事帮忙做,一直开车会不会对胎儿不好,请大家给点意见,谢谢

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕不是生病,只要没有先兆流产,可以正常生活学习,不用太担心

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能开车?有什么不舒服吗?

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
labixiaoxing 发表于 2016-6-11 14:40
为什么不能开车?有什么不舒服吗?

就是担心万一撞一下,怎么办。以后肚子大了估计就开不了,是吗

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在37周,天天开

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开车一直开到生
这里不开车寸步难行啊

此文章由 Ccc1402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ccc1402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边很多朋友都是开车开到生的,没问题,楼主放心好了。当然什么时候都要小心驾驶,注意安全。

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是头胎吧?不要紧张。
只要没有先兆流产,不舒服,自己注意点,开车慢点,没什么问题的。

人尽其才 发表于 2016-6-11 14:45
LZ 是头胎吧?不要紧张。
只要没有先兆流产,不舒服,自己注意点,开车慢点,没什么问题的。
...

是的投胎,所以很紧张

Ccc1402 发表于 2016-6-11 14:44
身边很多朋友都是开车开到生的,没问题,楼主放心好了。当然什么时候都要小心驾驶,注意安全。 ...

嗯嗯好的谢谢

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车没影响 我怀孕还非要自己开车 怀孕别人开车我就晕车

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-11 14:41
就是担心万一撞一下,怎么办。以后肚子大了估计就开不了,是吗

能一直开到要生 没问题
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2016-6-11 14:49
开车没影响 我怀孕还非要自己开车 怀孕别人开车我就晕车

明白了

lucyliu8472 发表于 2016-6-11 14:49
能一直开到要生 没问题

嗯嗯谢谢

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围都一直开的生,这里不开车不方便。任何时候都要注意安全

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太紧张!我也开到生!肚子还超级大!怀孕3个多月还撞过车!宝宝也没那么脆弱

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太紧张了,不用这么紧张开车没关系的。

Qiheng 发表于 2016-6-11 15:25
不要太紧张!我也开到生!肚子还超级大!怀孕3个多月还撞过车!宝宝也没那么脆弱 ...

嗯嗯,谢谢亲爱的

blueiceberg 发表于 2016-6-11 15:29
楼主太紧张了,不用这么紧张开车没关系的。

嗯嗯第一胎,很紧张

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车到生没问题啦
我和我妹妹同在孕期的时候,都是她大着肚子开着车送我这个大肚子去医院产检的哈

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以让卖家EFT,手续费还少些。

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实工作中能出去走走挺好的啊,放松放松,比闷在办公室里强

sunnybaby 发表于 2016-6-11 15:49
开车到生没问题啦
我和我妹妹同在孕期的时候,都是她大着肚子开着车送我这个大肚子去医院产检的哈 ...

哈哈,好厉害哦

larry0619 发表于 2016-6-11 15:53
其实工作中能出去走走挺好的啊,放松放松,比闷在办公室里强

嗯嗯

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一直開車開到生

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都是孕期一直有开车 开车时自己注意点就好了
看到LZ发了很多询问孕期的帖子 是不是有点太紧张了 孕期精神放松很重要的

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我好奇你是什么星座的?

评分

水里没有鱼 + 4 好可爱啊

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太担心,我从怀孕到生产当天每天开车,初期还开车搬家往返好几趟

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事啊

发表回复