新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic
· 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo · 五本书 (2013-9-6) absent11
Advertisement

[其他信息] 难道是因为EOFY临近吗?感觉车版明显活跃了 [复制链接]

此文章由 过客2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过客2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖量都超过房版和理财版,看看今天能不能保持第一吧,各位,加油!

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年还好吧,不算太活跃了,上两年厉害。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bbchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjx007 发表于 2016-5-19 17:28
几年还好吧,不算太活跃了,上两年厉害。

前两年房价涨得快啊

人人房产每年升值几十万,当然都赚大钱换好车

今年世道不好啊

只好等降息再换车了

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想发发买车经历,估计没人看。哈哈哈哈

评分

出国吃考拉 + 3 多放自拍肯定有人看!

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房版吹的都没人喷了,不象这里。。。而且最近坑货越来越多,明明不懂交规,做错了不但不承认,还要上来找安慰,被喷还要抬杠刷存在感,自然发帖量上去了。。。
我就是颜良

此文章由 过客2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过客2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今日车版继续领跑,加油

发表回复