新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99
· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于做试管婴儿的PGD [复制链接]

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备开始做试管了,有姐妹们了解PGD吗?移植前都做了PGD的检查吗?

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是有多次流产史的医生建议做。

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51mon 发表于 2016-4-20 07:56
应该是有多次流产史的医生建议做。

谢谢

此文章由 CANHTH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANHTH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和lg都有地中海贫血,所以有做PGD。会筛选没有问题的受精卵才放回子宫。

CANHTH 发表于 2016-4-20 13:59
我和lg都有地中海贫血,所以有做PGD。会筛选没有问题的受精卵才放回子宫。 ...

谢谢,下次去见医生,再问问我们需不需要做

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CANHTH 发表于 2016-4-20 13:59
我和lg都有地中海贫血,所以有做PGD。会筛选没有问题的受精卵才放回子宫。 ...

你现在做了pgd了吗?我马上开始打针了,也是pgd,我是因为多次流产,高龄才做的,好担心陪胚胎少不够检测啊

yanjenny1 发表于 2016-4-26 16:36
你现在做了pgd了吗?我马上开始打针了,也是pgd,我是因为多次流产,高龄才做的,好担心陪胚胎少不够检测 ...

我没做,要下个月才开始打针,祝MM一切顺利,早日好孕

此文章由 CANHTH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANHTH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2016-4-26 16:36
你现在做了pgd了吗?我马上开始打针了,也是pgd,我是因为多次流产,高龄才做的,好担心陪胚胎少不够检测 ...

15年上半年做的,宝宝上个月出生,现在6周了。一切挺好的。你要加油啊,做PGD心理状态很重要!

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CANHTH 发表于 2016-4-27 15:29
15年上半年做的,宝宝上个月出生,现在6周了。一切挺好的。你要加油啊,做PGD心理状态很重要! ...

请问你在哪家医院哪个医生做的啊?一次成功了吗?费用如何啊?

此文章由 ching_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ching_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我31/5/2016 移植第五天的胚胎,取卵8,受精3直接培养到第五天,3颗都通过PGD筛选。
4/6/2016忍不住验尿,第二条杆呈现淡淡水印,今天的有加深,希望不是空欢喜。
等着10/6/2016 开奖。

ozkikiyang 发表于 2016-6-4 17:02
请问你在哪家医院哪个医生做的啊?一次成功了吗?费用如何啊?

我在Genea,选的是norwest private hospital (它有好多诊所的,看自己哪里方便啊,因为经常抽血什么的,离家近比较好)
医生是Dr Anthony Lighten。是一次成功的,取卵16个,最后是6个受精成功而且成熟,但是做完PGD后就只有2个是没有重型地中海贫血的,现在是生了一个宝宝,还有一个胚胎在冷冻,以后想怀孕可以用。我记得medicare claim(大约claim了5000多)完以后自己大概用了7000-8000。Genea的总部在city,可以先上去做一次免费咨询的。

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CANHTH 发表于 2016-6-5 21:33
我在Genea,选的是norwest private hospital (它有好多诊所的,看自己哪里方便啊,因为经常抽血什么的, ...

请问做PGD的花费是怎么样?
分分难挣啊!

butterfly567 发表于 2016-6-5 21:35
请问做PGD的花费是怎么样?

这个花费太因人而异了。视乎要去见多少次医生(每次都要收费),我还要去见一个专家博士解释地中海贫血的东西,虽然我们都已经很了解,那次是$600,还有去见了一次心理专家,$200多,我之前太胖,约见了营养师和健身教练,$600,打针取卵到筛选植入好像是1万3(medicare claim了5000多),medibank只能claim几百块的医院费用。合共下来8000-9000吧。如果还有胚胎需要冷冻,$200多一年。通常program开始之前会给一个价目表,是需要你去签名approval后才会开始。如果一次不成功,可能就要视乎多少个cycle才能成功,一个cycle算一次钱的。

评分

butterfly567 + 4 感谢分享

此文章由 shirley1xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley1xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ching_1982 发表于 2016-6-5 19:31
我31/5/2016 移植第五天的胚胎,取卵8,受精3直接培养到第五天,3颗都通过PGD筛选。
4/6/2016忍不住验尿, ...

亲,你是fresh cycle还是frozen cycle移植的啊?PGD不是要好多天才能知道结果,不适合当期移植的吗?

此文章由 shirley1xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley1xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CANHTH 发表于 2016-6-5 21:48
这个花费太因人而异了。视乎要去见多少次医生(每次都要收费),我还要去见一个专家博士解释地中海贫血的 ...

所以你也是等PGD结果出来再移植的吗?之前6颗受精的全部冷冻?

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CANHTH 发表于 2016-6-5 21:48
这个花费太因人而异了。视乎要去见多少次医生(每次都要收费),我还要去见一个专家博士解释地中海贫血的 ...

感谢你分享了这么多。我想知道不算药费、取卵、植入等等,单一个PGD项目大概花多少?一个受精卵多少钱?
分分难挣啊!

shirley1xy 发表于 2016-6-5 21:55
所以你也是等PGD结果出来再移植的吗?之前6颗受精的全部冷冻?

对的,都是frozen cycle,因为我只能植入筛选后没有问题的胚胎。

butterfly567 发表于 2016-6-5 22:09
感谢你分享了这么多。我想知道不算药费、取卵、植入等等,单一个PGD项目大概花多少?一个受精卵多少钱? ...

只是PGD是4000

CANHTH 发表于 2016-6-5 22:32
只是PGD是4000

谢谢,了解了

CANHTH 发表于 2016-6-5 22:28
对的,都是frozen cycle,因为我只能植入筛选后没有问题的胚胎。

那麼當時醫生有沒有說這些胚胎都適不適合冷凍啊?
因為我之前做過一次IVF週期,最後沒有移植的胚胎醫生都說不符合冷凍標準,都丟掉了,我覺得好可惜,我對他們的冷凍標準有疑問。。。
所以你的第五天囊胚是全部都冷凍了嗎?

此文章由 ching_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ching_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley1xy 发表于 2016-6-5 21:52
亲,你是fresh cycle还是frozen cycle移植的啊?PGD不是要好多天才能知道结果,不适合当期移植的吗? ...

是冻胚移植的,因为要等PGD报告,报告大约等一星期.
下个月经周期后就可以移植了(移植前还要塞剂和吃药)
加油

butterfly567 发表于 2016-6-6 07:10
谢谢,了解了

Monash IVF关于PGD的收费是$690一个胚胎

ching_1982 发表于 2016-6-6 13:48
是冻胚移植的,因为要等PGD报告,报告大约等一星期.
下个月经周期后就可以移植了(移植前还要塞剂和吃药 ...

还要补充一点,只是做PGD 筛选费用是$700一胚 ,上限好像是6胚-$4200。超过6胚的话都是付$4200

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ching_1982 发表于 2016-6-5 19:31
4/6/2016忍不住验尿, ...

恭喜你啦!
移植后可以开车吗?

chelseadj 发表于 2016-6-6 15:29
恭喜你啦!
移植后可以开车吗?

谢谢,我还驾车去Childcare 接女儿

此文章由 无色彩的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无色彩的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始不用做的,如果是多次不着床,流产,才会做。做一个2000

ching_1982 发表于 2016-6-6 13:57
还要补充一点,只是做PGD 筛选费用是$700一胚 ,上限好像是6胚-$4200。超过6胚的话都是付$4200 ...

你是所有胚胎都符合冷凍標準了嗎?
我上回做了一次ivf,最後一天醫生告訴我,除了移植的那個,其他的不符合冷凍,就丟棄了。。。所以我很鬱悶。。。

shirley1xy 发表于 2016-6-6 17:40
你是所有胚胎都符合冷凍標準了嗎?
我上回做了一次ivf,最後一天醫生告訴我,除了移植的那個,其他的不符 ...

通过PGD筛选如果没有问题都冻起来的,我全部都冻起来,已移植1 ,还有2冻宝。

发表回复