新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
Advertisement

[保险车祸] 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 [复制链接]

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年4月27號,我出了一場車禍.以前只發生過追尾碰撞的一些小意外,這樣與死神擦肩而過還是第一次,也希望是最後一次.
那天下大雨,我下班開車要走高速公路回家.也不知道為什麼我特別的累,腦袋總是開小差.出事前就一直想著出車禍. 在monash freeway的入口處是一個由高架橋做成的大大的圓圈一樣的彎,我開的大概是60左右.突然整輛車失去控制,我的車開始打滑,瘋狂地撞身左邊的護欄,我一直踩剎車,但是車就是不聽使喚.撞到護欄後又反彈到橋另一邊的curb,我看著方向盤自己轉來轉去,前面的世界天旋地轉,我無能為力,心裡一直向上帝禱告,求祂施捨憐憫,救救我.再然後我就看著車再反彈回護欄,最後停在的另一邊的路緣.我很希望自己是在做夢,醒來時一切都好了.可是彈出的安全氣囊和冒著煙的車讓我沒有辦法不回到現實.頭一陣陣的痛,腳好像也淤血了.車裡的氣味讓我無法呼吸,車門又嚴重變形,我怎麼都打不開出不去.我很害怕很害怕,最後用盡全身力氣踢開車門,逃了出來.

我整個人都處於shock的狀態,所以我车祸以后的第一件事,就是把車棄在路邊,讓路過停下的好心人送我回家.因為我慌了,也不知道要做什麼,不知道打什麼電話,不知道怎麼求助.
回家後,打了拖車公司的電話,說清楚出事地點,然後老公下班後載我到事發地點.去到那裡已經有一輛vicroad的車,有著引起注意的閃燈,在那裡擋住我的車.因為在高速入口比較暗,怕別的車沒注意,沒看到我的車出什麼事.**所以我那時棄車是很不安全的做法,對別人很不負責.大家千萬別像我這樣
因為沒有涉及到別的車,而我又只有第三方保險,所以也不用打給保險公司了,自己承擔一切.**所以個人建議好的車一定要買全保,否則真的是損失慘重.

感謝上帝,因為我在高架橋上出的車禍,如果翻過護欄掉下去,我必死無疑.反彈到另一邊如果沒停下來,而是沿著45度草地掉到高速公路上,死的不僅是我,還會害了別的車.車最後是報廢了,我卻一點事也沒有.能活著真好,附上車禍前後照片,大家開車一定要注意安全.

评分

飞跑的猪 + 10 安慰一下
fztt + 8 谢谢奉献
ah123 + 2 安慰一下,一般美女没那么容易挂的。

只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事就好。。。不开心的都忘掉吧。

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没事最重要!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2011-9-7 23:30 发表
没事就好。。。不开心的都忘掉吧。

謝謝candice媽..這個故事我以前分享過,如果參加活動不合格,再給看到的同學提個醒也好.

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,人没事就好。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大难不死必有后福。
lz当时的车为什么会失去控制?

原帖由 neco 于 2011-9-8 09:24 发表
大难不死必有后福。
lz当时的车为什么会失去控制?

謝謝大家的祝福.我也不知道為什麼會失去控制.可能是我剎車踩的太死了,wheels locked.

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨天?
一开始你就刹车踩死了吗?不然最开始是怎么失控的?我看完就觉得是地上有坑或者石头什么的被你压上了,又是雨天的话……

原帖由 neco 于 2011-9-8 09:30 发表
下雨天?
一开始你就刹车踩死了吗?不然最开始是怎么失控的?我看完就觉得是地上有坑或者石头什么的被你压上了,又是雨天的话……

嘿嘿 你沒認真看哄?!
一開始就寫的下雨天呀..
一打滑我就往死裡踩啊.
路面上好像沒坑或石頭

原帖由 guguji 于 2011-9-8 10:04 发表

嘿嘿 你沒認真看哄?!
一開始就寫的下雨天呀..
一打滑我就往死裡踩啊.
路面上好像沒坑或石頭

哦。那就难怪了……
眼睛对繁体字不太敏感,好多信息看不到……

原帖由 neco 于 2011-9-8 10:17 发表

哦。那就难怪了……
眼睛对繁体字不太敏感,好多信息看不到……

嘿嘿对不起冤枉你啦~~这次为你用了简体
你开车也要小心小心再小心

原帖由 guguji 于 2011-9-8 10:30 发表

嘿嘿对不起冤枉你啦~~这次为你用了简体
你开车也要小心小心再小心

谢谢mm

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在楼主没有受伤,不幸中的万幸。下辆车换部安全系数高的吧,ABS一定要的。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM可以告TOYOTA的车安全有问题啊

謝謝樓上兩位..
可是,可是我03年的車,09年才出車禍,說不過去呀