新足迹

精华好帖回顾

· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
· 写给女儿的信2022 (2022-12-15) rivaldo · 紫薯,紫薯 (2011-6-29) 明河素月
Advertisement

新州刚签了Red Energy的电和气,价格很给力 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电是12%的折扣,气是10%的折扣,都是Total Bill。需要的朋友可以参照我的去试试,气和网上一样的折扣,电多了2%。个人觉得还挺不错的,比我现在用的agl划算。签的话可以提供我的reference number:6276091。成功签约各拿50刀的gift card。

管理人员评分

尹小雅  在2016-3-24 23:52  -100分  并说推荐人如有利益,请发贴到折扣码互惠共享子版,否则版主转帖并扣100分。
签名被屏蔽

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提醒,别人可以直接用你的客户号上Red Energy Rewards网站去买便宜电影票和打折购物卡的。甚至有可能可以用你的信用卡买。所以不要随便公布自己的customer number。
江南有佳丽 生于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留个名。。备用

此文章由 双鱼狮子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼狮子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在看,
AGL 20%electricity with Gas 14%
比LZ de 差吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼狮子座 发表于 2016-3-25 08:29
也在看,
AGL 20%electricity with Gas 14%
比LZ de 差吗?

agl给我电21%,气15%,但是是usage,所以不划算,除非你用的电和气非常非常多
签名被屏蔽

此文章由 双鱼狮子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼狮子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2016-3-25 08:53
agl给我电21%,气15%,但是是usage,所以不划算,除非你用的电和气非常非常多 ...

我小白一个,LZ 给扫个盲!

拿我上个季度电费做个例子
New charges and credits.
Usage and supply charges Units Price Amount
Peak 891kWh $0.2243 $199.85
Supply charge 96 days $0.7162 $68.76
Total charges + $268.61
Credits
16% Pay On Time Discount $31.98cr
Total credits - $31.98cr
Total new charges and credits = $236.63
Total GST + $23.66
Direct Debit amount = $260.29

如果是LZ 所说12%是不是
(268.61+26.861GST)*0.88=260.01 不是和我现在16% AGL usage 一样吗?
头像被屏蔽

禁止发言

双鱼狮子座 发表于 2016-3-25 09:17
我小白一个,LZ 给扫个盲!

拿我上个季度电费做个例子

单向收费不一样,按照你提供的数据,同样天数同样的耗电量Red energy是242.060104。Red energy不含税折扣前一度电是20.65c(每天前19.178度,大部分人肯定用不了),然后是22c,每天固定收费68.83c。都比agl要便宜。可能总价是差不了太多钱,日积月累的省点是点吧。
签名被屏蔽

此文章由 Garson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主无私分享,今天用了你的ref no. 应该你很快也能收到¥50gift card

发表回复