新足迹

精华好帖回顾

· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
Advertisement

[种花种树] 晒晒我家枇杷树,今年结了好多啊 [复制链接]

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年枇杷丰收,吃了2个礼拜还剩下这么多,很甜的,几场雨后吃起来水灵灵的,大赞啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥羊 + 10 好久不见了,,,
Kkkkky + 4 你太有才了
lavender_z + 3 感谢分享

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜丰收

评分

hui940 + 2 st

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大丰收!

评分

肥羊 + 10
hui940 + 3 谢谢

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的枇杷很甜,水分很足

评分

肥羊 + 10

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家今年小年吧,一个都没有:((

评分

hui940 + 5 安慰一下

此文章由 ruhh19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruhh19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的网子那里买的 我家的树都没有结果

评分

hui940 + 2 谢谢奉献

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ哪年种的?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2015-11-6 19:59
澳洲的枇杷很甜,水分很足

是的,比我在国内吃的好吃

John_w_farrel 发表于 2015-11-6 20:01
我家今年小年吧,一个都没有:((

不过你家好东西太多,不差这点儿

ruhh19 发表于 2015-11-6 20:13
你的网子那里买的 我家的树都没有结果

国内买的防虫网,自己做的

Maryland 发表于 2015-11-6 20:24
LZ哪年种的?

有5,6年了吧

lavender_z 发表于 2015-11-6 20:25
恭喜恭喜

谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2015-11-6 20:37
不过你家好东西太多,不差这点儿

允许它今年歇一年,明年将功赎过:)

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2015-11-6 20:42
允许它今年歇一年,明年将功赎过:)

就是的,你家的葡萄柿子什么的,羡慕死我啊。我的柿子树种2年了,都没怎么长

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕ing,我家的枇杷今年最差,被possum弄得只剩这点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kkkkky + 4 安慰一下
hui940 + 3 感谢分享

lavender_z 发表于 2015-11-6 20:47
羡慕ing,我家的枇杷今年最差,被possum弄得只剩这点。

快罩网啊,不然很快也会被鸟啃的,我家罩着还有很多被啃的

hui940 发表于 2015-11-6 20:50
快罩网啊,不然很快也会被鸟啃的,我家罩着还有很多被啃的

谢谢你,这个枝杈有点摇晃,估计possum和小鸟都无法站稳,否则早就木有啦。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

2016年度奖章获得者

hui940 发表于 2015-11-6 20:44
就是的,你家的葡萄柿子什么的,羡慕死我啊。我的柿子树种2年了,都没怎么长
...

两年不算长,我家柿子好像也是种下3、4才结的果子,别着急,人家蕴酿着呢:)

过好每一天。。。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕!

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊!我也刚买了一个小树苗啊!这个您家的多高了?种大花盆行吗?需要特殊打理吗?谢谢

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不需要网的吧。我这里没有网也没有什么东西来吃啊。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错呢 看着直流酸水,那天在nursary尝了一粒,得了这么个后遗症

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的被果蝇袭击了,斑斑点点的都不能吃了

John_w_farrel 发表于 2015-11-6 21:15
两年不算长,我家柿子好像也是种下3、4才结的果子,别着急,人家蕴酿着呢:)

...

我家柿子树第二年就开始结果了,就是很瘦弱,2年了没长过个,树干也还是刚种时那么细,冬天我一度以为死了呢

xinminglucky 发表于 2015-11-6 21:24
真好啊!我也刚买了一个小树苗啊!这个您家的多高了?种大花盆行吗?需要特殊打理吗?谢谢 ...

我这个有2米高吧,我是种地里的,不用打理,结果时撒把肥

评分

xinminglucky + 2 感谢分享

日生秋月 发表于 2015-11-6 21:33
这个不需要网的吧。我这里没有网也没有什么东西来吃啊。

我家罩网都有小鸟啄,然后蚂蚁就跟着吃,我只好把鸟吃剩的喂我家兔子,它们超喜欢

obz 发表于 2015-11-6 21:48
真不错呢 看着直流酸水,那天在nursary尝了一粒,得了这么个后遗症

为啥流酸水啊,这个可甜啦

发表回复