新足迹

精华好帖回顾

· F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727 · 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea
· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 税务知识分享——学习了下今年7月1日开始实行的education expenses rebate (2008-7-9) xingbu
Advertisement

[其他] 求推荐便宜上海电话卡 [复制链接]

此文章由 ZHIQIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHIQIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去上海一个月度假,把自己的手机带过去,买当地的电话卡。不需要大流量,能收发短信,打电话接电话就行。
谢谢!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要身份证的,有吗?

此文章由 ZHIQIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHIQIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2015-11-3 11:01
要身份证的,有吗?

可以借用上海朋友的。
那我用护照不行吗?
好久没回上海了,不懂那边的情况。

ZHIQIN 发表于 2015-11-3 11:06
可以借用上海朋友的。
那我用护照不行吗?
好久没回上海了,不懂那边的情况。 ...

请朋友帮办,但朋友很忙,不想多麻烦他。想在这里求助足迹朋友,了解了哪个电话卡好用,直接请他帮办。

发表回复