新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
Advertisement

墨尔本西区Williams Landing 替妈妈找组织 [复制链接]

此文章由 aguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈过来探亲一年,平时挺无聊的,喜欢打80分,求附近组织或是志同道合的朋友,谢谢。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本西区华人多吗?

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让你妈妈每周五上午去truganina 社区中心,那里都有老年活动,打牌聊天

评分

aguo + 2 感谢分享

此文章由 嘿魅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘿魅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在西区hillside

此文章由 sunshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的妈妈找到组织了么 我妈也想找人凑场子打牌呢

此文章由 aguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshop 发表于 2016-3-26 00:59
楼主的妈妈找到组织了么 我妈也想找人凑场子打牌呢 我们在point cook

呵呵,老帖子了,她探亲结束回国了。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是没按期缴纳组织费的

发表回复