新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan
· 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang · 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan
Advertisement
楼主:royalpark55

[病友交流] 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 [复制链接]

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝賀早日康復!

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲的时候总觉得买保险浪费钱,现在觉得自己好傻逼,赶紧都买到top

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxjh 发表于 2016-4-5 13:07
楼主最后确诊是什么病造成的肾衰竭啊  是amyloidosis 造成的么?
我老公的舅舅 是去年年底换了肝和肾 现在 ...

肝也能换?

此文章由 climate1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climate1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 ,为你感到开心! 好好保重哦!同时看完也觉得生命很沉重,一定要好好爱护自己,也是爱护家人。

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞之夜,祝楼主圣诞快乐,新年快乐!2019一切顺利,安康幸福,越来越好!

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主越来越健康!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有请小凤姐!

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续加油LZ~新年越来越棒!

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ圣诞和新年快乐

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalpark55 发表于 2018-11-29 15:03
感谢大家的关注和祝福。

距离我完成肾脏移植手术已经过去了一个月,我出院也已经3个多星期了,在这段时间 ...

你好,请问你肾移植的是公立医院吗?哪家?

能否帮忙打听,这家医院有无治疗肾结石,输尿管结石方面的专家?

评分

royalpark55 + 2 Monash Health 应该有的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满正能量,祝圣诞快乐!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2018-12-26 10:00
满满正能量,祝圣诞快乐!

祝你新年快乐!祝你得奖啦!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强的楼主~新年快乐,身体康健!

此文章由 newmimi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmimi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 loftus008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loftus008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒,希望身体越来越好。

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间来到了2019年,再次感谢大家的关注和祝福,祝大家新年快乐身体健康。

新年的第二天,我一早来到医院,先去验血,做肾移植以后的常规验血检查,本来应该昨天验血和看专家,昨天是公共假日,所以改到了今天,肾移植的门诊今天也不开,我到肾内科的病房找的值班医生,新肾的情况比较平稳,医生只是稍微改动了一点我的药量,激素的药量逐步降低,医生给了我新的验血单,我现在门诊复诊的频率是两周一次,下一次的门诊是两周以后了。

今天我还有一个预约的门诊,就是看血糖的专科医生。四个星期前我看过血糖