新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
· 农盲的偶,人工授粉成功了,秀秀我的瓜宝宝(55楼玉米是酱紫成长的,69楼老玉米发芽) (2009-1-15) spicypig · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
Advertisement

[移民入籍] 请问如何续约pr? [复制链接]

此文章由 lnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的朋友们,请问5年pr到期,要如何续新的pr啊?我是留学,然后移民的,现在pr的类别是885。还有申请续签多久可以下来?谢谢大家

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不出境不用续,出境前网上续RRV,数小时到数天下签。

此文章由 lnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redragonfly 发表于 2015-9-29 01:50
不出境不用续,出境前网上续RRV,数小时到数天下签。

谢谢

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境外如何续?

此文章由 john0967 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john0967 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2015-9-29 10:05
境外如何续?

境外无法办理,否则RRV还有什么意义。

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john0967 发表于 2015-10-2 11:27
境外无法办理,否则RRV还有什么意义。

境外也可以的,不懂不要乱说。

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上二位,我应该听谁的呢?

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2015-10-2 12:46
楼上二位,我应该听谁的呢?

3年前在国内的澳领馆办过RRV签证的 境外可以办
现在应该都可以网上直接申请了

评分

yuanguixi + 2 感谢分享

谢谢楼上朋友。

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_barbie 发表于 2015-10-2 21:26
3年前在国内的澳领馆办过RRV签证的 境外可以办
现在应该都可以网上直接申请了 ...

你好,满二年是五年内累计二年,还是连续居住二年呢,谢谢!

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2015-10-3 17:22
你好,满二年是五年内累计二年,还是连续居住二年呢,谢谢!

五年累计满两年

发表回复