新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q & A – 吃 (补充版本) (2005-1-6) 高西西 · 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉
· 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮 · 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主
Advertisement

[宠物聚会] Tommy 五个月了 [复制链接]

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得可够快的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rosehill + 2 真可爱
aumount + 3 好可爱啊
hushky + 3 可爱可爱

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呆萌啊!

此文章由 CCI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute and shy

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎帅气的煤老板

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个也快5个月了。他多重啊现在?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-9-24 11:54
我家那个也快5个月了。他多重啊现在?

3kg了

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2015-9-24 12:35
3kg了

一样一样

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌喔

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌死啦

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖,太可爱了

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的7个月大啦~~你家的多重啊,我家已经2.6公斤,不知道是轻还是正常

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hushky 发表于 2015-9-24 16:58
我家的7个月大啦~~你家的多重啊,我家已经2.6公斤,不知道是轻还是正常

人家上面已经回复过了...

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊!

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangzi123 发表于 2015-9-24 17:40
人家上面已经回复过了...

哈哈,我竟然没看到。。
我想问楼主呀,3kg是正常体重么?
我的猫7个月才2.6kg,是不是太瘦了。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hushky 发表于 2015-9-26 13:46
哈哈,我竟然没看到。。
我的猫7个月才2.6kg,是不是太瘦了。。。 ...

7个月2.6kg绝对是被虐待了

YANKS 发表于 2015-9-26 13:53
7个月2.6kg绝对是被虐待了

怎么办啊,之前一直吃干粮,生了一场病之后,现在只吃whiskas 2-12个月的完全没有肝腥味的小猫粮,同一个牌子下其他罐头一律不吃,还试了其他三个牌子,她一点都不给面子啊,闻一下就走了。

我也知道只为湿的会对牙齿不好,但是自从只吃wet food之后,没有口臭了,也不掉毛了,眼屎也少多了(生病之前,眼屎多到我已天给她擦两次都擦不完,还是干的,很难弄掉)
你们都喂什么吃?怎么能让她长胖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hushky 发表于 2015-9-27 16:53
怎么办啊,之前一直吃干粮,生了一场病之后,现在只吃whiskas 2-12个月的完全没有肝腥味的小猫粮,同一个 ...

你家猫咪长的好漂亮
超市的猫粮和罐头别买,真的不好,我家猫咪也吃罐头,都是网上和petbarn买的,weruva,wellness , canidae , bff , holistic select,干粮吃wellness, canidae, holistic, select, earthborn, artemis, 还有生的牛鸡羊火鸡袋鼠鹿肉。

怎么办啊,之前一直吃干粮,生了一场病之后,现在只吃whiskas 2-12个月的完全没有肝腥味的小猫粮,同一个 ...

猫咪好漂漂啊,尤其那个小粉鼻子,可爱死了。可惜我家喵是黑鼻子。

我家的一直喂生肉,里面拌一勺干粮。

YANKS 发表于 2015-9-27 18:03
你家猫咪长的好漂亮  
超市的猫粮和罐头别买,真的不好,我家猫咪也吃罐头,都是网上和petbarn买的 ...

问题是除了那个牌子那一种,其他的她一律不吃。。。
我试的品种还不够多?来来来,我一个买一个,回家试吃

fiddlehead 发表于 2015-9-28 16:13
猫咪好漂漂啊,尤其那个小粉鼻子,可爱死了。可惜我家喵是黑鼻子。

我家的一直喂生肉,里面拌一勺干粮。 ...

我家的现在也是只爱生肉,蒸肉,鸡蛋,猫牛奶(这个也不太爱喝了),干粮吃得多一点,她得粉鼻子就开裂了,就是竖着的那条缝。这是啥毛病?干猫粮太上火?

此文章由 danny_king55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny_king55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

hushky 发表于 2015-9-26 13:46
哈哈,我竟然没看到。。
我的猫7个月才2.6kg,是不是太瘦了。。。 ...

我还是嫌他太瘦了。今天去petbarn看到一只老猫。那个肥的啊。

neoy12 发表于 2015-9-28 17:46
我还是嫌他太瘦了。今天去petbarn看到一只老猫。那个肥的啊。

你都喂什么给他呀?他吃东西有什么特殊的习惯么?

你这个是长毛的。应该比我的猫更重。还有别喂那个牌子,听说不太好。我试了好几个牌子好几种口味。最后发现我家TOMMY只吃皇家和HOSLSTIC SELECT,welness sigture里面chicken口味的。其他都不喜欢。每只猫有自己的口味,要多买点先试验一下。还有我发现好的牌子的猫粮可以让猫毛更顺滑

neoy12 发表于 2015-9-28 17:51
你这个是长毛的。应该比我的猫更重。还有别喂那个牌子,听说不太好。我试了好几个牌子好几种口味。最后发 ...

那个牌子真的不好么?
那我今天去买猫粮的时候,多买几个牌子,给小主子试吃

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

发表回复