新足迹

精华好帖回顾

· 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人 · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan
Advertisement

[自购小窝] 第一次拍卖成功! 4 ross st, Epping [复制链接]

此文章由 eddy110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Epping, Carlingford看了好久了。一个个中介都快熟透了。
在10 Barellan Ave, Carlingford卖了200多万之后,我心灰意冷了。

昨天早上本来都没想去参加拍卖,结果看到外面下雨了就抱着捡漏的心情想去试试。
看房子的人不少,但问了下好像注册拍卖的人不多。

4 ross st, Epping地746平,位置还行,旁边一个小公园,离carlingford商场400多米。
门脸16米多,房间还行。最喜欢的是高地,居高临下的感觉。
拍卖130万起,我的预算是150万。

有个同胞叫了130,我跟了136.
他又叫了140,我跟了146.

他又上了150。
本想算了,可是想想还是再加一点点吧。

我犹豫了一会儿喊了151,很快他又152,然后我153,他154。我喊了155。
结果另外一个同胞喊了156。

我选择了了放弃,但在拍卖师敲锤子的最后一秒,我一念之差又加了1万,157万。最终拿下了。

在这里向同胞表示道歉,因为我在这个区域看了太久了,好不容易看到一个还算喜欢,价格跟预算差不太大的。

自己住的,不讨论是否值得。

另外发表下个人看了近两个月房子的感觉:
目前carlingford/epping区里面的买房子竞争依旧非常激励,我同胞还是非常威武的。

但是因为owner现在非常贪婪,一般reserve price都很高,好的东西依旧非常抢手,但是那些蹩脚货就一般般了。
对于买house自住的朋友,我建议在条件允许的情况下,现在下手是个不错的选择。这个地段的House卖一套少一套,不可能怎么降价的。买到就是赚到。

评分

中魂子 + 3 传说中的捡漏
bobthebuilder + 4 我很赞同
wangsam + 5 好房!!!

此文章由 dog666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主!进来沾沾喜气。这就是传说中的捡漏吗

评分

eddy110 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来跟我抢房子的 就是你!!!

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!顺便问一下,4不是国人不喜欢么,为什么竞价还这么激烈?

此文章由 eddy110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2015-9-20 17:22
原来跟我抢房子的 就是你!!!

这位兄台,你是第一个叫的130的那位吗?

评分

白雲山民 + 6 LZch

sunpower 发表于 2015-9-20 17:22
恭喜楼主!顺便问一下,4不是国人不喜欢么,为什么竞价还这么激烈?

比2B强啊

评分

Fernando + 6 你太有才了

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 每天遛狗路过你家门口

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

newhh 发表于 2015-9-20 17:26
恭喜 每天遛狗路过你家门口

你家在哪儿啊?欢迎来坐坐。

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那房子本来我还想跟180 ray road比较呢。。。那天正好没时间,没去看。个人觉得应该就那个价格左右 。上个月不远pennant parade 一个比较漂亮的800平 1.707

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddy110 发表于 2015-9-20 17:27
你家在哪儿啊?欢迎来坐坐。

我家在carlingford court 300米距离处,你穿过小公园去shopping一定会路过我家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,喜欢的就要下手狠一点。

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是超预算7万了么? 那同胞估计也是出预算了

hkyeka 发表于 2015-9-20 17:31
那房子本来我还想跟180 ray road比较呢。。。那天正好没时间,没去看。个人觉得应该就那个价格左右 。上个 ...

多谢手下留情。
我对房子无所谓,住几年积累积累准备推倒重建的。

评分

cantonese + 5 恭喜恭喜

hkyeka 发表于 2015-9-20 17:32
你不是超预算7万了么? 那同胞估计也是出预算了

心想自己住的,就不在乎这7万了,反正贷款。

eddy110 发表于 2015-9-20 17:33
心想自己住的,就不在乎这7万了,反正贷款。

拍卖就是这样,都是临时加预算的。你对手也是临时加预算了。不管怎样,买到就好

newhh 发表于 2015-9-20 17:31
我家在carlingford court 300米距离处,你穿过小公园去shopping一定会路过我家

dawin st吗?
好像那边要被rezone了

eddy110 发表于 2015-9-20 17:36
dawin st吗?
好像那边要被rezone了

嗯 darwin st 确定吗 要rezone?我是该笑还是该哭呢

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜好房

评分

eddy110 + 1 你太有才了

newhh 发表于 2015-9-20 17:38
嗯 darwin st 确定吗 要rezone?我是该笑还是该哭呢

笑啊,等着数钱吧或者做钉子户

此文章由 张潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人区4号也这么疯狂?

张潇 发表于 2015-9-20 17:40
华人区4号也这么疯狂?

很疯狂吗?
就三个人叫过价

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

eddy110 发表于 2015-9-20 17:40
笑啊,等着数钱吧或者做钉子户

哪儿得来的消息啊 我咋没听邻居们说啊

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gx

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,你等着悉尼全体足迹的同学去你家暖屋趴哦!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哈,亮堂,后院沿着围墙可以种菜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郭小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郭小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。挺好的。

时光雕刻中 发表于 2015-9-20 17:50
恭喜恭喜,你等着悉尼全体足迹的同学去你家暖屋趴哦!

来啊,可现在还没settle

发表回复