新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway
· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
Advertisement

[NSW] 10月上海直飞悉尼老人求陪伴,有报酬 [复制链接]

此文章由 y2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人第一次出国,需要有人带过关。打算坐商务舱,有大量空余行李额度。求陪伴。联系方式0430227759或c2j_4u@hotmail.com

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票咋整?

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在飞机场找其他坐飞机的中国人帮忙就可以了吧,我觉得助人为乐的精神大家还是有的呀,这还要花钱找干嘛呀。

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2015-9-17 00:08
在飞机场找其他坐飞机的中国人帮忙就可以了吧,我觉得助人为乐的精神大家还是有的呀,这还要花钱找干嘛呀。 ...

真不是这么回事的,每个人出门都是忙忙叨叨,紧紧张张的,恨不得多长出几只手,几个脑袋来的感觉,除非是那种经常有Business的那些商务人士,估计也就一只小拉杆箱,一副休闲模样的,那种人未必有闲空关心别人啊。倒不是为了挣谁的钱,所以出此计策并非下册也。

此文章由 FishingJeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FishingJeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月几号呀?我正好10月18号从浦东机场飞悉尼 MU561 航班

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jffh 发表于 2015-9-21 16:28
真不是这么回事的,每个人出门都是忙忙叨叨,紧紧张张的,恨不得多长出几只手,几个脑袋来的感觉,除非是 ...

我的经历跟你不同唉,我感觉来回澳洲的同胞很多的,年纪轻的好像都蛮轻松的呀,我有帮过别人,也有亲戚朋友来的时候找陌生人帮忙,我还是觉得热心的人比较多。

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2015-9-21 23:02
我的经历跟你不同唉,我感觉来回澳洲的同胞很多的,年纪轻的好像都蛮轻松的呀,我有帮过别人,也有亲戚朋 ...

热心人是很多,但是我是站在求助者的角度,替他在考虑问题的,因为他之所以发帖子找人帮忙,也是不得已而为之的 ,提前找到了帮助的人,不是做晚辈的也可以放心了吗,他不是怕老人两眼一抹黑的吗,换位思考一下,就知道找人的必要性了。也许我说的不对,共勉一下。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,先找找看有人帮助不,实在没有的话就找同胞吧,我老妈也是第一次来的时候找了一对夫妻帮忙很顺利就过关了

发表回复