新足迹

精华好帖回顾

· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
Advertisement

[NSW] 免费赠送蚕宝宝 - 长期有效! [复制链接]

此文章由 candyjmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyjmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天热了,蚕卵一下子孵化了70条蚕宝宝,每天还再以十几条的速度增长。怕养太多没办法照顾,现在要送一些出去!

20条起领养,有想要养蚕大请站短~

9月10日更新: 今天已经超过200条了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,在哪儿?好养活么?主要给小朋友养着玩

此文章由 billh0997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billh0997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,在哪?哪里有桑叶?

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是墨尔本吗?

此文章由 candyjmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyjmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2015-9-5 22:35
请问是墨尔本吗?

悉尼

此文章由 fanziyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanziyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪里?

jerry1994 发表于 2015-9-4 22:29
请问,在哪儿?好养活么?主要给小朋友养着玩

很好养,每天换一次桑叶即可。

fanziyuan 发表于 2015-9-6 17:21
请问悉尼哪里?

悉尼近Campsie

需要的请站短~

billh0997 发表于 2015-9-4 22:48
同问,在哪?哪里有桑叶?

我家有一颗桑树,所以桑叶不愁。

你最好看一下你自己家附近是否有桑树。

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2棵桑树,可以邮寄吗?我给你寄个回邮信封?我住的有点远。

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子,我这里也孵化了好多,在west ryde,附近的朋友可以过来拿小蚕

lch54909 发表于 2015-9-6 21:30
我有2棵桑树,可以邮寄吗?我给你寄个回邮信封?我住的有点远。

小蚕邮寄不了,怕在路上闷死或者压扁。

lvqccpa 发表于 2015-9-6 21:32
借楼主的帖子,我这里也孵化了好多,在west ryde,附近的朋友可以过来拿小蚕 ...

哈哈,你来啦~

你给我的蚕卵已经孵化了一百多条了,还再继续增加小蚕。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在墨尔本

要养蚕的赶紧来取,长大了再养就不好玩了哈~

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candyjmy 发表于 2015-9-6 21:47
哈哈,你来啦~

你给我的蚕卵已经孵化了一百多条了,还再继续增加小蚕。 ...

哈哈,我的更多,明年直接把多余的蚕卵埋了,养不了这么多

lvqccpa 发表于 2015-9-9 08:48
哈哈,我的更多,明年直接把多余的蚕卵埋了,养不了这么多

到昨天为止,孵化170多条。每天还有小蚕孵出来。。。。

happy4ever 发表于 2015-9-7 13:51
可惜不在墨尔本

等今年冬天给你蚕卵好了,可以邮寄蚕卵。

此文章由 小岩石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小岩石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!请问还可以领养蚕宝宝吗?

小岩石头 发表于 2015-9-10 14:21
你好!请问还可以领养蚕宝宝吗?

可以,有好多。

本周六上午9:00 - 10:00可以来拿,

要的请私信。

此文章由 calendar2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calendar2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到足够的桑叶别养十条以上后期食量非常大。除非你好虐待动物

calendar2012 发表于 2015-9-10 21:25
找不到足够的桑叶别养十条以上后期食量非常大。除非你好虐待动物

嗯,最好家里或者附近有桑树。

天天有新虫孵化,送蚕长期有效!

此文章由 goodygoody38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodygoody38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正想要呢,请问还有吗,周末可以去取吗谢谢

此文章由 goodygoody38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodygoody38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子,我这里也孵化了好多,在west ryde,附近的朋友可以过来拿小蚕 ...

看到你的,我这里近westryde啊,请问现在还有吗,周末去取可以吗

goodygoody38 发表于 2015-9-23 08:38
看到你的,我这里近westryde啊,请问现在还有吗,周末去取可以吗

可以啊,短信你我的联系方式

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问明天能否去找你,我想拿几只给我家的小朋友养?

joanyuyu 发表于 2015-9-26 20:05
请问明天能否去找你,我想拿几只给我家的小朋友养?

短信你了

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvqccpa 发表于 2015-9-26 21:12
短信你了

谢谢!

发表回复