新足迹

精华好帖回顾

· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 法国一年 (2012-10-9) cheersshan
Advertisement

怀孕25周,头晕得天旋地转,该怎么办? [复制链接]

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕25周了,上周五开始头晕,天旋地转的,站都站不稳,到星期天晕得吐了,去医院看急症,查了半天也查不出什么病,尿常规正常、血检正常(不属于贫血)、血压正常,当然给我最安慰的是孩子很好。这个星期二是例行检查,告诉医生我头晕,象喝了酒一样,医生给我再次量了血压,100/60,当我出现眩晕的时候是80/40,得出结论说血压偏低,多喝水,还告诉我有些人怀孕后,会出现脑平衡有问题。回来后,也不敢多动了,尽量在床上,到今天为止,好是好些了,不怎么吐,但是不能摇头,头不能后仰,象喝了酒一样轻飘飘的。不知道大家在怀孕的时候有没有这样的状况啊,需要补些什么吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80/40的血压真是够低的,没碰到这类事情,还是问问GP吧。希望你和宝宝一切都好!

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕到36周多时,有一次去商场购物,也是突然天旋地转的,还出虚汗,有点想吐的感觉。我后来问过我的专科医生,当时他给我测血压时正常的,估计头晕的时候就会血压低吧。后来他建议我,发现头晕时,一定要找个地方坐着或扶着,口袋里随时准备糖块。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去像是"内耳旋晕症" ("耳水不平衡").
如果是的话,多数是由于疲劳和受凉引起的. 卧床休息两天就好的了, 不会影响宝宝的.

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢关心啊!只要不影响宝宝,我就放心多了!

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2008-8-29 10:13 发表
听上去像是"内耳旋晕症" ("耳水不平衡").
如果是的话,多数是由于疲劳和受凉引起的. 卧床休息两天就好的了, 不会影响宝宝的.

感觉像这个~~多休息,少吃盐。

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是怀孕3,4个月的时候有这种情况,过了一阵就好了,现在爱米已经5个月了,没看出当时我的症状影响到她了。

不用担心的。

发表回复