新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 爬山 (2010-2-7) astina
· 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731 · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 积分求购墨尔本luna park的EB券,或者其他打折券 [复制链接]

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分求购墨尔本luna park的EB券,或者其他打折券

管理人员评分

tina50  在2015-8-4 12:03  -300分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大折扣?
搭车同求。

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你出多少分啊?

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2015-8-4 10:51
我有,你出多少分啊?

我也不知道呀。300分包邮行不行呢?

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionawq 发表于 2015-8-4 11:01
我也不知道呀。300分包邮行不行呢?

成交~请短我地址~
还要别的吗?

管理人员评分

tina50  在2015-8-4 12:04  +225分  并说

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EB里的luna park一般打多少折,有半折吗?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigniqiu 发表于 2015-8-4 10:35
多大折扣?
搭车同求。

我有 要几张?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 要几张?
其他還要啥

windy6817 发表于 2015-8-4 11:07
EB里的luna park一般打多少折,有半折吗?

沒有
記得是25%off
具体的得回去看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-8-4 11:13
我有 要几张?

票打几折呢?
我分不多咋办?

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-8-4 11:14
沒有
記得是25%off
具体的得回去看看

xiexie

bigniqiu 发表于 2015-8-4 11:15
票打几折呢?
我分不多咋办?

已經短你
看你要些啥優惠券

bigniqiu 发表于 2015-8-4 11:15
票打几折呢?
我分不多咋办?

25%off

還有其他玩的地方的優惠券
有些是買一送一
有些是25%off

兔子爱吃肉 发表于 2015-8-4 11:05
成交~请短我地址~
还要别的吗?

就要这个吧。

兔子爱吃肉 发表于 2015-8-4 11:05
成交~请短我地址~
还要别的吗?

地址短你了。今天能寄出吗?

fionawq 发表于 2015-8-4 11:54
地址短你了。今天能寄出吗?

可以,呆会儿出去给你寄~

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有 lz还要嘛

发表回复