新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
Advertisement

四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7相传~在4月末的最后一个周日,有个宝宝大会~
我妈妈决定带我参加我人生的第一个大型社交活动。
我左盼又盼终于盼到了这一天。
怎奈外面凄风苦雨!
妈妈问我到底还想不想去宝宝大会。
我前思后想,终于决定,去!

我妈妈是迟到大王,所以对于她的迟到,我一点也不奇怪。
不过好歹她总算带我到了大会现场。
哇~人那个多啊~BBQ那个香啊。
虽然我不会说话,但是我看到那么多人,我也高兴。
虽然我不能吃BBQ的肉肉,但是能闻到味道,我已经很满足了。

闲话少叙,我一到大会现场,就组织了一个3人方桌会议。
当然,我找到伙伴都是比我小的宝宝。
不然怎么能显出我有能耐呢~
不过好像我失算了,我没占到啥便宜啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garden_state + 30
红袖 + 4
水晶靴 + 8

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的小碰头会终于散会了,我也可以四处转转了。
我发现宝宝们笑的很开心啊。
我同时也发现,我妈妈怎么那么没出息,不停的在那里吃呀吃呀。

妈妈:7~~你不懂~这么好吃的盐水鸭,不多吃点怪可惜的。
            诶~宝宝,你看这凉粉也不错诶~
            还有这个卤蛋~多入味啊,准是在料汤里泡了一宿~
            夷?!宝宝,你不吃点吗?

EMILY:哼~~~~

EMLIY:妈妈,那边有个叔叔一直在给宝宝拍相片那~
妈妈:哦~等我再吃块鸭子哈~

经过我一段时间的观察,发现足迹宝宝的笑容每个人都不同,真是各有千秋啊~

就拿我来说吧,我摆出了我迷死人不偿命的咧嘴大笑的招牌笑脸,咋样?还不错吧~~

妈妈:一般一般,足迹第三。

本帖子中包含更多资源

x

评分

garden_state + 20
AgeanSea + 20
goldenapple + 5

不用多会儿,我已经和众多足迹宝宝打成了火热的一片。
当然,我说的这个众多是指和我一样的爬行动物哈。
至于那些满地乱跑的。。。。唉。都怪我自己,能力不足。只有等我长大点了再和他们联络感情吧。
我妈说我这是胆小怕事。随她去说,激将法对我来说根本不起作用。我就喜欢找比我小的宝宝玩,你能把我怎么样?!

本帖子中包含更多资源

x

评分

老实和尚 + 5
goldenapple + 5

后来,又陆陆续续来了好多妈妈和宝宝。
都是被这下雨天给耽误的。
不过来了总比不来好啊。
我看见人多就高兴,嘿嘿。
妈妈~~你说我们搬去perth会不会没有那么多宝宝和我一起玩啊?
要不咱留在墨尔本别走了,
下次的宝宝聚会我还想参加。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dickson + 3
mileswei2006 + 3 怎么多,好看的宝宝,加分了。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的, Susan

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待~~~

表着急哈~~今天打了N多个电话问搬家公司和租车公司的价格,忙活啊~~~
相片还在处理ing。
因为那啥,我那天聚会的时候晕晕乎乎的,好多人都没说上话,也没搞清楚谁是谁。估计也就多帖点宝宝相片来凑数了,呵呵。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, 苏三你不会已经买好房子了吧

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan,你不回国了?搬家要不要帮忙?你一个人太累了.

原帖由 maribel 于 2007-5-1 15:59 发表
啊, 苏三你不会已经买好房子了吧

8是啊,房子暂时先不买了,我们搬去perth生活一段。

原帖由 jennyzhou 于 2007-5-1 16:12 发表
susan,你不回国了?搬家要不要帮忙?你一个人太累了.

谢谢谢谢,她爹今晚的飞机回墨尔本,明天我就解脱了。回国可能要拖后到10号左右。

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-5-1 16:42 发表

谢谢谢谢,她爹今晚的飞机回墨尔本,明天我就解脱了。回国可能要拖后到10号左右。

哦,那就好,那就好!有人帮就好多了。你还没订机票哪?强!!祝你们一路顺风!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看还是坑~~

大兵回来啦,真好

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是诗歌体裁的,赞~~

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明