新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
· 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement

[其他信息] 淋浴喷头忽然掉了,而且装不回去了,请大家帮忙看看 [复制链接]

此文章由 horse_tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horse_tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淋浴喷头和连着的水喉松开了,插回去也是虚的,轻轻一碰就掉了,感觉好像是缺了个零件之类的,因为无论怎么插怎么拧都是虚着连着,稍微一碰就掉。我拍了几张照片,请大家帮忙看看,这个要怎么修呢?谢谢

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一个新的吧,多简单

此文章由 horse_tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horse_tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大牛哥 发表于 2015-8-3 20:41
换一个新的吧,多简单

这个就是新买的,也就2-3个月,而且换新的感觉工程更大,得弄个钳子把水喉连水管的地方拧开

此文章由 vivovivo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivovivo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想换就整根拿去bunnings问不能修正好买新的

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺口都没有,怎么连接的,热塑?

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

shawn-oz 发表于 2015-8-3 21:01
螺口都没有,怎么连接的,热塑?

我也很纳闷啊,以前是怎么连接的呢?实在想不起来了,就这两天忽然掉了,可也没在淋浴区见其他零件在地下啊。肯定不是热塑,因为管子有些短,又换了个长的,水管工好像也是一插就好了,喷头还能从架子上拿下来使,一切都挺好的,用了2-3个月,这两天忽然就掉了

vivovivo 发表于 2015-8-3 21:01
不想换就整根拿去bunnings问不能修正好买新的

只能拿喷头去问,管子只能给他们看照片了,因为管子另一头连着水龙头呢。我怕跟bunnings说不清楚,所以先来问问大家

此文章由 vivovivo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivovivo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horse_tiger 发表于 2015-8-3 21:56
只能拿喷头去问,管子只能给他们看照片了,因为管子另一头连着水龙头呢。我怕跟bunnings说不清楚,所以先 ...

拍点细节照片哈,对bunnings年龄大的员工来说应该难度不大。我自己动手时一摸不着头脑就拎着东西拿着照片跑去bunnings,他们的好多银发员工很有生活经验。你看到有些员工的围裙上有很多小小的badges,大多是被帮助过的客人为了表达感谢而给他们写的“have your say”卡片

评分

horse_tiger + 2 感谢分享

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开胶了,灰色的那部分就是螺口连接处。

评分

CNAUUS 发表于 2015-8-3 22:31
开胶了,灰色的那部分就是螺口连接处。

那就是需要买胶再粘上?什么样的胶才可以呢?必须是防水的吧?不过我真不记得当时水管工帮我安装的时候用了胶。我一直认为应该是拧进去之类的

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horse_tiger 发表于 2015-8-4 11:34
那就是需要买胶再粘上?什么样的胶才可以呢?必须是防水的吧?不过我真不记得当时水管工帮我安装的时候用 ...

另外一头拧下来很方便的。直接买了换一套。

评分

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接换 不麻烦 女生都能换好

tomwu 发表于 2015-8-4 14:15
另外一头拧下来很方便的。直接买了换一套。

好吧,大家好像都觉得换更方便,我就周末直接再买套新的装上吧,这回我得记住了是怎么连接的,下次再有问题就知道是哪儿坏了。

kikizhu7 发表于 2015-8-4 14:17
直接换 不麻烦 女生都能换好

我就担心另外一头连水龙头的位置我拧不动,不过周末我还是自己换一下试试。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horse_tiger 发表于 2015-8-4 11:34
那就是需要买胶再粘上?什么样的胶才可以呢?必须是防水的吧?不过我真不记得当时水管工帮我安装的时候用 ...

别去弄胶水了.买新的头.

评分

专攻电子电路

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horse_tiger 发表于 2015-8-4 15:46
我就担心另外一头连水龙头的位置我拧不动,不过周末我还是自己换一下试试。 ...

逆时针方向拧就好了 不会太紧的
但是千万别错方向了 不然搞半天......别问我咋知道的....

评分

发表回复