新足迹

精华好帖回顾

· R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉
Advertisement

[足球] 幸福的96班 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经的年轻人有缘再聚!

看看你还认得几个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BreakingBad + 3 感谢分享
LENNY_DONG + 6 你太有才了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认得黑子,谢晖,姚夏,而已

评分

cheapers2003 + 6

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于根伟 刘越 韩旭

评分

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个角也眼熟

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后排认识于根伟,姚夏,刘越
前排认识谢晖,张恩华

评分

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识7个
左边站着第一个当年申花当红小生啊。。。照片太糊了。好几个胖的跟猪一样怎么认

评分

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 12:41
认识7个
左边站着第一个当年申花当红小生啊。。。照片太糊了。好几个胖的跟猪一样怎么认 ...

我也只认得7个
图是周宁昨儿发的
他没咋变样
男足勇闯世界杯

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 就认识谢晖

评分

cheapers2003 + 3

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-7-7 13:07
我也只认得7个
图是周宁昨儿发的
他没咋变样

我怀疑是记者或评论员一起
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 13:38
我怀疑是记者或评论员一起

右上是不是庄毅啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 13:52
右上是不是庄毅啊

实在没印象了

我能认出朱琪好不错了。。。。

我手上还有第一代第二代甲A明星卡

应该是绝版了,可惜没收齐。

LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 13:53
实在没印象了

我能认出朱琪好不错了。。。。

以前还有干脆面小浣熊。。。水浒卡呢

出国全送人了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 14:09
以前还有干脆面小浣熊。。。水浒卡呢

出国全送人了

你那个免费,从方便面里拿出来的卡片不要玷污我的甲A卡。。。

LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 14:21
你那个免费,从方便面里拿出来的卡片不要玷污我的甲A卡。。。

什么免费啊!

面可不是白来的
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 14:26
什么免费啊!

面可不是白来的

干脆面7毛一包

我买一包球星卡12张,20块

你那个还能吃。。。。

LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 14:38
干脆面7毛一包

我买一包球星卡12张,20块

那你为什么不买小浣熊而非要买甲A卡呢
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 14:42
那你为什么不买小浣熊而非要买甲A卡呢

你不想想2000年甲A有多火。

陆俊一场比赛敢收30万,可以北上广买套中套房子了。那是房价5000一平,我没说错吧

LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 14:44
你不想想2000年甲A有多火。

陆俊一场比赛敢收30万,可以北上广买套中套房子了。那是房价5000一平,我没 ...

2000年看得不多

最开始那几年看得不少

2000年阳光曼哈顿也就4000多吧
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 14:50
2000年看得不多

最开始那几年看得不少

原来你那么伪。。。。

此文章由 Shellqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shellqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号子里还有几位呢,可以来场大墙内外友谊赛了,裁判都是现成的。

评分

cheapers2003 + 6 你太有才了

Shellqq 发表于 2015-7-7 14:54
号子里还有几位呢,可以来场大墙内外友谊赛了,裁判都是现成的。

里面的技术流的...
男足勇闯世界杯

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2015-7-7 00:07
后排认识于根伟,姚夏,刘越
前排认识谢晖,张恩华

+1
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-7-7 15:00
里面的技术流的...

胖头把我偶像的肖像用了。

piggy302 发表于 2015-7-7 15:10
胖头把我偶像的肖像用了。

我这轮中超冠军怎么积分还这么低啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 15:12
我这轮中超冠军怎么积分还这么低啊

太丑了。

piggy302 发表于 2015-7-7 15:14
太丑了。

证据?

周五好好研究一下未来投注啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 15:15
证据?

周五好好研究一下未来投注啊

我周五不上班啊,周四下午可以,也不用研究了,近3轮没有强强对话,买恒大over3.5等收钱就行了。或者鲁能足协杯赢球,都是白送的。

piggy302 发表于 2015-7-7 15:18
我周五不上班啊,周四下午可以,也不用研究了,近3轮没有强强对话,买恒大over3.5等收钱就行了。或者鲁能 ...

我以后压一场o/u了

两场太凶了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-7-7 15:23
我以后压一场o/u了

两场太凶了

压Combo啦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

piggy302 发表于 2015-7-7 15:39
压Combo啦,

不对啊,咱俩app不一样啊
男足勇闯世界杯

发表回复