新足迹

精华好帖回顾

· 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心 · 抱抱 (2007-5-12) yixin
· 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy · 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名
Advertisement

我的买车经历 [复制链接]

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那已经是3年前的事情了,不过现在回想起来觉得满有意思的。

02年吧,刚到澳洲,一开始学校安排住在一个Holiday Park. 因为要找房子,所以经常买堆报纸回来看。每次看到汽车板块心都痒痒的,所以决定房子找好找车子。用了大概1个多星期的时间搞定了房子,我和LP开始捉摸买什么车了,她说ECHO比较可爱,但是我觉得好小,不爽,而且也不便宜,我喜欢佳美(那个时候),比较宽敞舒服

有一天看报纸,上面有个97年的丰田佳美$13,999,90000多一点公里,current shape(现在不是curent了),觉得还能接受,于是放下报纸就和LP坐bus去车场了。到了那里一看,深绿色的,第一感觉还不错,还没多看几眼呢,sales person来了,叽里呱啦说了好多(很多我还没听懂),还说价格不能便宜了,但是可以帮我买一年路税。因为我准备不足加上自己也挺喜欢这车,在他一番花言巧语后就deal了,签了合同才想起来自己还没试开这车呢,于是马上提出要求,他就一脸笑容的陪着我出去开了一圈。现在想想那家伙一定在心里狂偷笑,遇到我这么个小白。开过以后也没觉得有什么问题(其实偶也不懂),安心点了。

因为车子后面有个地方油漆掉了,他们答应会弄好,所以没能当天拿车。只有先回家了, 也许是这个sales person觉得我们太好说话了,自己也不好意思了,居然提出送我们回去,那我们也就不客气了

3天后的早上去拿车,被告知还没有好,要到下午4,5点才可以拿,,那个家伙很客气的和我们道歉,问我们要去哪里,再送我们。 后来去了city,下午4点多再回去拿到了车。

现在回想起来,那个时候还真小白,估计我是属于那种dealer们最喜欢的客户类型了, 不过也算种经历吧,下次买车就不会让sales person这么舒服了,

车子现在开了3年了,一点问题都没有,只有一次回国3个月,回来后发不出了,换了个电池。

照片,脏了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳美啊,我曾经那么喜欢
现在也还是一往情深,性价比高没得说

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保养的不错,现在看上去也挺新的。。。

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-5-5 03:24 PM 发表:

保养的不错,现在看上去也挺新的。。。

偶很懒的,一般都是到脏的看不下去了,才开去BP happy wash一下

horseanddragon  在 2005-5-5 03:19 PM 发表:

佳美啊,我曾经那么喜欢
现在也还是一往情深,性价比高没得说

车子的确挺好开的。

PS,谢谢加分,就320了,哈哈,可以去看看AS大姐的照片了(要求好高的说)。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky  在 2005-5-5 03:30 PM 发表:

车子的确挺好开的。

PS,谢谢加分,就320了,哈哈,可以去看看AS大姐的照片了(要求好高的说)。

拿了我d钱,跑到别人的摊位消费。。。

horseanddragon  在 2005-5-5 03:33 PM 发表:

拿了我d钱,跑到别人的摊位消费。。。

你的照片好像哪里看到过了,免费的哦!

退役斑竹

Ricky  在 2005-5-5 03:37 PM 发表:

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky  在 2005-5-5 03:37 PM 发表:

老马吐血中。。。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

强烈要求AS大姐来补偿点分...照片好模糊阿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老马是公众人物的说

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情赞助八分,可怜的人啊,为了看照片,三年前的事都挖出来写了。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"现在回想起来,那个时候还真小白"

jejeje, interesting!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也给你加分啊,买个车不容易.

yoocool  在 2005-5-5 08:51 PM 发表:

我也给你加分啊,买个车不容易.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车嘛,自己买下了,就是最好的!