新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement

[其他类别] 柴犬Shiba Inu哪邊可以找到 [复制链接]

此文章由 lindalin26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想養隻柴犬, 在亞洲算是很熱門的品種, 長相可愛
在這邊似乎很冷門. pet shop遍尋不到
我只找到電影Hachi裡的秋田犬, 但是身型太大隻, 我喜歡小型狗
不知道哪裡有pet shop or breeder有在賣?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柴犬的breeder不多,想买可能要排waiting list才能买到好看的,置顶帖里有购买小狗的信息(http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1),不建议在宠物店买狗,想养纯种狗还是找好的registered breeder买比较有保障

此文章由 lindalin26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝你的回覆
有, 我也有嘗試上dogzonline, 但是真的shiba inu 的 registered breeder本身也不多, 目前也都沒有planned litter

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注,也喜欢柴犬的飘过,特别是在看了八公的电影之后。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在不是有一隻嗎? 同一個breeder在幾個星期後還有一窩。
要是有看中哪個breeder的大狗,可以跟她說你想排小狗的waiting list, 等等還是值得的。

lanlan1980 发表于 2015-5-31 20:40
同关注,也喜欢柴犬的飘过,特别是在看了八公的电影之后。

八公不是Shiba Inu,是Akita,秋田

YANKS 发表于 2015-5-31 20:42
現在不是有一隻嗎? 同一個breeder在幾個星期後還有一窩。
要是有看中哪個breeder的大狗,可以跟她說你想排 ...

有, 我有寫email過去了
但是還沒收到回覆.......
只能等待..................
所以才想說問問有沒有機會在其他地方看到.......

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打過去問, 他們很少回 email 的

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeder 那儿等吧

murmurr 发表于 2015-6-1 00:48
打過去問, 他們很少回 email 的

真的嗎?好,那我晚一點打電話問好了。
謝謝

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Is that what Japanese call their dogs?

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalin26 发表于 2015-6-1 07:30
真的嗎?好,那我晚一點打電話問好了。
謝謝

LZ 問到有什麼消息上來報告下, 下年中想迎接一只黑柴妹妹來家裡 >W<

CSW 发表于 2015-6-1 10:33
我也关注过柴犬,但是楼主要先做功课,看看它的性格是否跟你的生活方式相配。我的研究成果:柴犬对主人生活 ...

恩,謝謝你的建議
我因為小時候家裡就是這種狗
所以希望還是同一隻......但是不知道有沒有緣份在這邊可以再養一樣的狗

murmurr 发表于 2015-6-1 10:27
LZ 問到有什麼消息上來報告下, 下年中想迎接一只黑柴妹妹來家裡 >W

又變心啦? 之前不是想養CKC

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,

YANKS 发表于 2015-6-1 13:18
又變心啦? 之前不是想養CKC

CKC 一直是on the list 的, 但也想考慮下 spitz family.
經過多次去狗公園得來的經驗是: 排骨最愛和 spitz 一塊兒玩, 只要現場有spitz 類牠就不理別的狗狗了
養第二只狗最主要是想排骨開心, 但男友也說了只能待我沒那麼緊張時才能養第二只...

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在墨尔本吗?我家附近的狗公园经常有柴犬聚会,在墨尔本东区

lovemylife 发表于 2015-6-1 20:50
LZ在墨尔本吗?我家附近的狗公园经常有柴犬聚会,在墨尔本东区

我在悉尼,不知道悉尼有類似的聚會嗎?

lindalin26 发表于 2015-6-2 07:41
我在悉尼,不知道悉尼有類似的聚會嗎?

剛剛看到 https://www.facebook.com/pages/Kortmar-Shiba-Inu/148974881809376
才發現過完的週末有show,你留意一下,這個breeder常在FB更新。

YANKS 发表于 2015-6-2 17:22
剛剛看到 https://www.facebook.com/pages/Kortmar-Shiba-Inu/148974881809376
才發現過完的週末有show, ...

好, 謝謝你喔!

此文章由 3vivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3vivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2015-6-1 20:50

啊!在哪里啊!我好想养啊!还没有柴犬的人可以去参加吗?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3vivi 发表于 2015-6-10 17:02
啊!在哪里啊!我好想养啊!还没有柴犬的人可以去参加吗?

https://www.facebook.com/melbourneshibainu
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

发表回复