新足迹

精华好帖回顾

· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · aa (2010-3-26) tianhao810
· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement

[宠物养护] Romeo 成长小爪印 (V●ᴥ●V) - 112楼 Pet Homestay, 66,76,85,94,103楼更新啦 [复制链接]

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我叫Romeo,2015年3月21日出生,白羊座弟弟~麻麻说这是我在坛子里的第一次露脸的地方,那就在这里继续我的成长之路吧ヾ(^▽^ヾ)

请大家多多关照!

wof wof

Romeo

16/05/2015
Romeo终于把Romeo接回家啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

emily-dd + 2 感谢分享
超级巧克力 + 4 好可爱!!喂生肉狗狗长大了明显更强壮哦.
peanut + 5 好可爱啊

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚,没图,遗憾

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主家新添家庭成员啦
我家小时候就是给狗粮 先泡软 一天三顿 现在breeder给的是什么牌子的狗粮?如果要换狗粮 要慢慢一点点加 让狗狗肠胃慢慢适应 生肉是几个月后才喂的 具体不记得了 - -
照片要先缩小 你等级比较低 对照片尺寸限制比较大

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB软也可能是上一顿吃多了 先观察一下 水保持充足 注意休息时间要充足

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-5-16 20:19
BB软也可能是上一顿吃多了 先观察一下 水保持充足 注意休息时间要充足

嗯嗯,breeder说他是他兄弟姐妹里吃的最多的,所以最胖。。。便便真的拉好多。。。 我不打算给他吃生肉,可是他吃惯了,没拌生肉就不愿意吃。。。 breeder给的是什么super coat狗粮,说是一般超市里都有的卖。不过我已经买了wellness的puppy dry food,慢慢换。 那我也不喂生肉了,就泡软了给他吃。

tacopopo 发表于 2015-5-16 20:29
嗯嗯,breeder说他是他兄弟姐妹里吃的最多的,所以最胖。。。便便真的拉好多。。。 我不打算给他吃生肉, ...

为什么这些breeder都那么抠门  super coat真心不咋地 我家狗狗的breeder也是喂这个牌子
换狗粮的时候记得一定要过渡 每顿多加一点点直到全部替换
既然你家宝贝胃口那么好 你们坚持只喂狗粮他也不会饿到自己的

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小狗我现在就喂他生肉,和大狗吃的一样的。 狗狗不会挑的。狗粮breeder也是喂得超市的,我就是混着wellness喂。不会拉肚子的。照片我是美图秀秀压缩在上传的。 希望早日见到你家宝贝。我家的已经开始出去跟着哥哥遛弯了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜Romeo麻麻,終於把小朋友接回家啦。
為什麼不想餵生肉?其實吃生肉比吃狗糧好,我家小子也是從小就吃生肉,小時候是生肉和狗糧,半歲大之後就全生食了。
要不你把照片寄給我,我幫你加到一樓,有照片才會多分,你才能早點穿上鞋

YANKS 发表于 2015-5-16 21:15
為什麼不想餵生肉?其實吃生肉比吃狗糧好,我家小子也是從小就吃生 ...

喂生食压力很大呀 哈哈 我是懒麻麻

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-5-16 22:08
喂生食压力很大呀 哈哈 我是懒麻麻

卡卡一頓生食一頓狗糧也很好,你省了一半麻煩,他也能吃到肉肉

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不喂生肉呢?比狗粮健康还便宜

jacquelinebaby 发表于 2015-5-16 20:56
我家的小狗我现在就喂他生肉,和大狗吃的一样的。 狗狗不会挑的。狗粮breeder也是喂得超市的,我就是混着we ...

美图秀秀还有这功能? 我明天试试! 今天折腾一整天累疯了,每次都是乘小家伙睡觉的时候赶紧做饭喂自己,做点自己的事,他一醒就要放他去toilet pad上尿尿,陪他玩。。。这日子要到什么时候呀。。。

為什麼不想餵生肉?其實吃生肉比吃狗糧好,我家小子也是從小就吃生 ...

呀呀!好呀!谢谢版主!照片如何发给你呢?

什么?你家两只可卡全都吃生食了??? 我一直以为只有那种大只的狗狗才适合喂生食。。。 堆了,有没有必要蒸个胡萝卜或 南瓜混着dry food一起喂啊?

还有一个问题就是,他回家后有点类似咳嗽的症状,睡觉的时候也会咳,好担心啊

393272205 发表于 2015-5-16 23:26
为什么不喂生肉呢?比狗粮健康还便宜

以前养狗狗从来没喂过生食, 一直以为只有大型犬才适合吃生的  还有就是。。。担心长期吃生食会比较凶。。。哈哈哈

tacopopo 发表于 2015-5-17 00:35
什么?你家两只可卡全都吃生食了??? 我一直以为只有那种大只的狗狗才适合喂生食。。。 堆了,有没有必 ...

狗粮里面已经有蔬菜,够了,不用再另外添加。
不管什么体型的狗都可以吃生食,就是骨头大小的分别而已,小型狗反而更容易挑选适合的肉骨头。
吃生食跟个性凶不凶完全没关系,我家餵生食十几年了,狗和猫咪养在一起,从来都是猫咪欺负狗狗,狗狗完全不反抗的。如果你对全生食没有信心,可以一半一半的餵,3个月大以下的小狗要吃四餐,可以一餐或两餐吃生食,其他的吃狗粮,这样也不用担心不够营养,3-6个大吃3顿,到时候也可以再调整.
小狗已经打过针,应该不会是kennel cough,年纪这么小,还是带去给vet看看比较放心。
我已经短消息给你我的信箱,你把照片寄给我就行了。

评分

crystal08418 + 4 感谢分享

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacopopo 发表于 2015-5-17 00:38
以前养狗狗从来没喂过生食, 一直以为只有大型犬才适合吃生的  还有就是。。。担心长期吃生食会比较 ...

不会的 吃生食对狗狗比较好 没事的 比狗粮健康多了

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等美图

tacopopo 发表于 2015-5-17 00:38
以前养狗狗从来没喂过生食, 一直以为只有大型犬才适合吃生的  还有就是。。。担心长期吃生食会比较 ...

我知道的小马家全部是喂生食的 他们的生食不是只是指生肉或者骨头 包括各种其他的蔬菜 微量元素等等等 按照狗狗需要的营养进行一定比例的搭配 我是懒啦 每天计算需要哪些营养 做之前要称重搭配 然后用搅拌机打碎 觉得好麻烦 只好喂狗粮 生肉或者骨头平时当treats一样洁牙替代一小部分狗粮而已

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-5-18 00:25
我知道的小马家全部是喂生食的 他们的生食不是只是指生肉或者骨头 包括各种其他的蔬菜 微量元素等等等 按 ...

這樣的 mix 一定要搭配 raw meaty bone, 要不然對狗狗的teeth沒有幫助 (我的愚見)
卡媽, 我更懶, 以前真試過自己 mix, 現在都全上 K9 了

murmurr 发表于 2015-5-18 09:23
這樣的 mix 一定要搭配 raw meaty bone, 要不然對狗狗的teeth沒有幫助 (我的愚見)
卡媽, 我更懶, 以前真 ...

洁牙有单独给火鸡脖子之类的东西

393272205 发表于 2015-5-17 00:51
不会的 吃生食对狗狗比较好 没事的 比狗粮健康多了

他现在只吃有鸡肉拌的狗粮,单独狗粮都不愿意吃。。。

YANKS 发表于 2015-5-17 00:51
狗粮里面已经有蔬菜,够了,不用再另外添加。
不管什么体型的狗都可以吃生食,就是骨头大小的分别而已, ...

照片发给你啦~~谢谢版主! 昨天带去给vet看了,说是kennel cough... 说因为第一针一般不防kennel cough, puppy冬天很容易得,不过体温和食量都正常,医生给配了口服的药,像针筒一样喂嘴巴的,吃7天。下周日再回诊。康复了才能在第10周的时候打第二针,就是含预防kennel cough了。 今天好像好点了,没昨天咳的那么频繁了。 现在就是太粘人,把它关在厨房的playpen里,一看不到我就开始whining,现在慢慢训练他不能看不到人就乱叫。周一请假在家多陪他一天,明天要上班了,请住隔壁的阿姨中午来帮我喂Romeo,顺便陪他一会。 希望白天可以安稳度过呀~~~

crystal08418 发表于 2015-5-18 11:14
洁牙有单独给火鸡脖子之类的东西

我的breeder也说过几个月可以喂鸡脖子,原来脖子还能清洁牙齿呀? 鸡脖子的骨头不会卡喉咙吧?

crystal08418 发表于 2015-5-18 00:25
我知道的小马家全部是喂生食的 他们的生食不是只是指生肉或者骨头 包括各种其他的蔬菜 微量元素等等等 按 ...

天哪,每天这么搭配自己diy 得花多少时间呀? 我这几天晚上都要爬起来2次来看他,看他醒了就把他放toilet pad上催他尿尿,可是经常不愿意尿上面。。。才2天就开始觉得好累,头疼了~ 各位都是如何坚持下来的呀。 他现在都是睡在crate里的,但是crate放在厨房的playpen里,所以门我都是敞开的。 不知道是不是toilet training需要把crate 门关上啊?

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,祝Romeo健康快乐地成长!

他乡是故乡 发表于 2015-5-17 01:05
等美图

已经发给版主了

yingm 发表于 2015-5-18 11:50
恭喜楼主,祝Romeo健康快乐地成长!

谢谢呀!你家猫咪和我朋友的猫咪好像

发表回复