新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
· 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
Advertisement

[NSW] 免费送一些孕妇牛仔裤和衣服 [复制链接]

此文章由 12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几条孕妇裤还有一些毛衣,裙子。有两条裤子一次都没穿过。请告诉我你现在怀孕的月份和身高体重。短信或电话我0402571946

此文章由 Lisayangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisayangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在墨尔本还是悉尼?本人身高170cm,目前怀孕4个半月(18周)

此文章由 12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisayangying 发表于 2015-6-3 02:03
楼主是在墨尔本还是悉尼?本人身高170cm,目前怀孕4个半月(18周)

悉尼

此文章由 Lisayangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisayangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12 发表于 2015-6-4 00:53
悉尼

可惜了,我在墨尔本,那你还是送给悉尼需要的姐妹吧。谢谢了

发表回复