新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖
· 窗下吟 (2013-2-22) ayeeda · 家有胖墩初长成-------我家兔宝成长心得(持续更新) 占楼中。。。。 (2012-4-18) hstonglaohu
Advertisement

[网球] 谢谢 [复制链接]

此文章由 格斗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格斗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我住baulkham hills, 水平一般,有兴趣可以联络

此文章由 hlcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喜 发表于 2015-4-20 15:17
我住baulkham hills, 水平一般,有兴趣可以联络

我也住baulkham hills,有機會交流一下,另問,有去過winston hill的求場嗎?

此文章由 Benjamin28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 KIDRKYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIDRKYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是周三有空,我住PARRAMATTA, 之前去西悉尼大学那个网球场玩过几次。不过我的初学者,不知道你有没有兴趣, 可以得话可以联系下我。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了。

此文章由 格斗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格斗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年好 继续招球友 我3.5 欢迎各水平过来玩 谢谢 ^_^ 请站内联系

此文章由 LXIN321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXIN321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,我住在telopea。可以平时傍晚或者周末打吗?水平嘛,不知道评级的概念。目前主要的问题在发球和步伐移动,抛球的稳定性很差。找个时间试试不?

FYI不知道为啥,发不了消息,说我没发URL的权限

此文章由 kun2ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kun2ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

321 短信你了 现在天黑得晚 欢迎傍晚场 谢谢

发表回复