新足迹

精华好帖回顾

· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka
· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[宠物训导] 切莫把狗狗off leash! [复制链接]

此文章由 luxu2324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxu2324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

见到几次狗狗过街被车撞伤...我想说即便您的狗狗再乖 毕竟他和人类还是有差别的 不知哪天他会过街 也许看到另外一只狗狗 也许是一个球,他便会冲过街 不管有没有行驶的车子。上次一只走失的小狗在路对面 看到我家狗狗 超开心的跑过来 结果被bus撞了..., 场面的血腥我至今忘不了已经好久了 我还是经常梦到这个场景... 恳请大家出门一定要牵着狗狗 因为我们真的爱他们 承受不了失去的痛苦!

评分

不行怎么练 + 2 我很赞同
crystal08418 + 3 我很赞同
YANKS + 5 我很赞同

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是狗就会有prey drive,不管是对其他的动物或是玩具。
训练得再好的狗都不应该在马路边off leash,爱他们就要保护他们的安全,牵引绳不是束缚,而是救命绳。

评分

crystal08418 + 3 我很赞同

此文章由 luxu2324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxu2324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-19 21:11
是狗就会有prey drive,不管是对其他的动物或是玩具。
训练得再好的狗都不应该在马路边off leash,爱他们就 ...

看得出您也很爱狗狗!

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一定要on leash
意外, 就是意料之外; 一次意外, 影響一生!

murmurr 发表于 2015-4-19 21:26

谢谢您支持:)

murmurr 发表于 2015-4-19 21:26

您家是小poodle么~ 好可爱

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxu2324 发表于 2015-4-19 21:39
您家是小poodle么~ 好可爱

犬兒是很會裝巨貴的薩摩耶, haha

评分

sofiwy + 3 你太有才了 lol !!!!

murmurr 发表于 2015-4-19 21:42
犬兒是很會裝巨貴的薩摩耶, haha

啊... 原来是萨摩耶 可以参加模仿秀了...

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的, 我家的也差点被撞.  她看见对面有条狗, 就冲了过去,
我在一瞬间大吼一声, 声贝大的我自己都不敢相信, 结果它清醒地跑回来

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人问题啊这是,只可以在off leash area off 啊。我工作这有个irish wolfhound 据说很sook 经常被主人随意off @ bbq or playground 结果康艘就是收到投诉发钱啊~~~~~

评分

丁林当啷 + 5 哈哈,发多少钱?
crystal08418 + 3 你太有才了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-4-20 11:01
主人问题啊这是,只可以在off leash area off 啊。我工作这有个irish wolfhound 据说很sook 经常被主人 ...

亲爱的 发钱跟罚钱是完全两码事啊 哈哈

评分

丁林当啷 + 5 我也刚想说呢~
sofiwy + 6 上工打字要快啊快啊~~~

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就像养了个孩子,在马路上一定要小心!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铅笔猫很少去前院(他自己主动不去的),就算去,也只是在我家草坪上晒太阳溜达,一般不往路边去,我鼓励他只去后院发疯。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

longelang 发表于 2015-4-20 10:55
是的, 我家的也差点被撞.  她看见对面有条狗, 就冲了过去,
我在一瞬间大吼一声, 声贝大的我自己都不敢相信 ...

心有余悸啊...估计狗狗被你的嗓门震撼到了~

sofiwy 发表于 2015-4-20 11:01
主人问题啊这是,只可以在off leash area off 啊。我工作这有个irish wolfhound 据说很sook 经常被主人 ...

发多少钱啊这是 哈哈

评分

sofiwy + 3 errrr ^^

crystal08418 发表于 2015-4-20 12:13
亲爱的 发钱跟罚钱是完全两码事啊 哈哈

哈哈 council真好

jennifercd 发表于 2015-4-20 12:18
这就像养了个孩子,在马路上一定要小心!

对滴~ 还是个长不大的孩子...

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感. 目睹过一起事故, 狗狗惨状至今历历在目, 不忍回想.

时光雕刻中 发表于 2015-4-20 12:21
我家铅笔猫很少去前院(他自己主动不去的),就算去,也只是在我家草坪上晒太阳溜达,一般不往路边去,我鼓 ...

说起猫猫来...自从我家纸老虎来了 邻居家小熊猫貌似再也没被放出门过 哈哈

mspet 发表于 2015-4-20 12:28
同意

有的小狗主人不牵 跟疯了一样对着我家纸老虎叫啊 那就一个嚣张啊 后来我都觉得老虎不吼两声都对不起那嘶啊 结果那主人就开始自力哇啦抱怨啊... 脑子有坑有木有啊... 哈哈

Susanz 发表于 2015-4-20 12:53
同感. 目睹过一起事故, 狗狗惨状至今历历在目, 不忍回想.

Pat pat~

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxu2324 发表于 2015-4-20 12:58
有的小狗主人不牵 跟疯了一样对着我家纸老虎叫啊 那就一个嚣张啊 后来我都觉得老虎不吼两声都对不起那嘶 ...

我家的小狗,就喜欢对着大狗狂叫.
我看出来了, 大狗真的一过来, 她就蔫了, 这叫狗仗人势...

现在我基本不栓她, 因为我家在小巷子里, 而且我儿子会提前侦察前方是否有狗...一旦有狗我们立刻把绳子套上...

而且我已经练成佛门的狮子吼,  她还是比较听的

longelang 发表于 2015-4-21 09:49
我看出来了, 大狗真的一过来, 她就蔫了, 这叫狗仗人势...

是吧 我就觉得小狗叫通常是害怕... 不过还是建议出门把把狗狗牵起 也避免有些aggressive的狗狗被惹急发生流血事件...

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁家的狗  经常跑出来   不知道是门封闭不好   还是主人垃圾
我家前面那个女主人  发现了两次   都带会自家院子  等主人回来再送回去
我也发现一次  带回家  然后留了条子让主人来接
之类种种。。。。。

后来有一天 。。。 被车撞死了   
我在家 听到他主人的尖叫声     他家女孩站在一边一直哭

不知道该说什么!  怎么当的主人!!!!!

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longelang 发表于 2015-4-21 09:49

我真是找到知音了
我家小贵宾  跟你家的一模一样 。。
本来好好的   他非要跑人家跟前  对着人家猛叫
把别的狗招过来
立马夹尾巴开始跑

还乱跑   一直往公园边际跑
我现在根本不敢把他放开  

这是什么毛病啊!

barbie99 发表于 2015-4-21 18:42
隔壁家的狗  经常跑出来   不知道是门封闭不好   还是主人垃圾
我家前面那个女主人  发现了两次 ...

唉 有些主人就非要等到出事才相信... 可怜了狗狗

barbie99 发表于 2015-4-21 18:44
我真是找到知音了

哈哈 我家通常极为淡定 直到一次被一博美要了屁股... 那一声怒吼啊

barbie99 发表于 2015-4-21 18:44
我真是找到知音了

其实是一种害怕的表现, 一般需要我们轻轻抚摸她,或者抱着她

luxu2324 发表于 2015-4-21 18:37
是吧 我就觉得小狗叫通常是害怕... 不过还是建议出门把把狗狗牵起 也避免有些aggressive的狗狗被惹急发生 ...

如果狗狗不听话, 就一定要栓住

我家的狗, 在我10米范围内,一叫就听, 超过20米, 需要大吼才摇头晃脑地过来,

可能她觉得: 这么远了,你也够不着我了

发表回复