新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement

[NSW] 东西到了!更新:预团购一个婴儿、儿童测身高墙贴,有没有一起买省运费的妈咪们 [复制链接]

此文章由 bthe1clj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bthe1clj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上收到了墙贴了!很漂亮的动物园和长颈鹿。而且贴错了可以反复贴。完全不用担心贴错。

我已给各位发了私信了,附上联系方式。

请速速联系领走你们的墙贴吧。

以下附上我自己的动物园墙贴效果图。

多谢各位支持,这一单已生成,下周能到悉尼,到了之后联系各位。

单张帖子价格是10刀,运费希望能控制在每张5刀之内,这样一张15。

如果邮费摊下来超过5刀,多余的妹纸一人承担,诸位放心收货就是啦。(monkey30)

期待期待

我家闺女16个月,打算买个墙贴测身高。淘宝看了很多,样子模样都不是我想要的,打算韩国网站购买墙贴,找到了喜欢的五款墙贴,都是带夜光的。
有没有人要跟团?
一个墙贴10刀,如果团队庞大,预计国际运费可以降低到5刀。本地运费到时候再看,悉尼市区可以见面交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bthe1clj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bthe1clj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红帽

本帖子中包含更多资源

x

白雪公主

本帖子中包含更多资源

x

动物园

本帖子中包含更多资源

x

长颈鹿

本帖子中包含更多资源

x

恐龙

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 CCSL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCSL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bthe1clj 发表于 2015-4-12 04:59
恐龙

算我兩个

此文章由 小小N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物园的算我一个,谢谢

tingtingxs 发表于 2015-4-19 21:49
算我一个

亲爱的,你要哪款?

CCSL 发表于 2015-4-20 19:20
算我兩个

要一张恐龙的吗?

小小N 发表于 2015-4-20 20:03
动物园的算我一个,谢谢

好的!这两天凑级人数准备下订单了

此文章由 小小N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bthe1clj 发表于 2015-4-28 21:40
好的!这两天凑级人数准备下订单了

谢谢你哦,联系方式我私信你哈

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能测到多高?

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一个动物园的,谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要个动物园的谢谢!

dangdangdaniel 发表于 2015-4-28 22:41
请问能测到多高?

具体信息没写明,查不到,不过预估是最高150cm

JESSICA-Y 发表于 2015-4-28 23:33
想要一个动物园的,谢谢!

好的!没问题。

summeryue89 发表于 2015-4-29 09:08
我想要个动物园的谢谢!

好的没问题!

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一个动物园的,谢谢

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bthe1clj 发表于 2015-4-28 21:38
亲爱的,你要哪款?

动物园 亲

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问干嘛要夜光

夜里不会盯着看吗

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以定吗?想要一个长颈鹿的!

phoebe58 发表于 2015-5-1 08:33
还可以定吗?想要一个长颈鹿的!

好的。今晚下单下周能收到。

tingtingxs 发表于 2015-5-1 08:18
动物园 亲

好的。今晚下单,下周到货联系你哦

此文章由 jessie18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以再加一个动物园的吗?谢谢

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z我要一个动物园和长颈鹿,谢谢

jessie18 发表于 2015-5-1 15:38
我可以再加一个动物园的吗?谢谢

晚上已下单,不过多买了两个动物园,刚好你也赶上了。嘿嘿。下周能到,到了联系哦。

Speechless 发表于 2015-5-1 15:50
l z我要一个动物园和长颈鹿,谢谢

晚上已下单,不过你要的两个都买了预备的,刚好你也能拿到了。下周能到货,到了联系啊

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bthe1clj 发表于 2015-5-2 03:24
晚上已下单,不过你要的两个都买了预备的,刚好你也能拿到了。下周能到货,到了联系啊 ...

好的,谢谢
共用ID

发表回复