新足迹

精华好帖回顾

· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
Advertisement

[甜品烘焙] 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H版,我来交作业啦,来来回回地想了好几天,最后还是决定做西餐。因为蛋糕家里还有,所以就没再做cheese cake, 还有pizza啊,焗饭啊什么的,坛子里的高手云集已经做过很多了,我就来点儿不太一样的吧。没什么技术含量啊,但是未到某人认定了还是可以地。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hattie + 20 你太有才了
patrickzhu + 5 你太有才了
degra + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

为吃不怕麻烦~~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原料:
带皮鸡胸肉,swiss cheese, 切片ham或salami, 橄榄油,黄油少许,盐,黑白胡椒少许,rocket, baby spanish

做法:
鸡胸肉平放在案板上,用刀平行于案板片开,保持一端连着,像书一样能打开。

用盐和黑胡椒腌5分钟。

把chesse也切片,喜欢吃cheese的可一切的厚些,放在鸡胸肉上,

再放上一片ham。

把鸡胸肉像书一样合上,使chesse和ham尽可能的被包在鸡胸肉里。烤箱预热200度,烤盘里放橄榄油一同预热。平底锅中放小块黄油化开,

鸡胸肉有皮的那一面朝下放入锅内,中火3~4分钟待鸡皮变金黄色,关火。

打开烤箱,把没有鸡皮的那一面朝下放入烤盘中,烤7~10分钟即可,其间可以翻面使鸡肉熟透,时间视鸡胸大小自己调解。在等鸡胸烤熟的几分钟内,把rocket和baby spanish放大碗中,加橄榄油,盐,白胡椒调味。

鸡烤好后,皮朝上放入盘中,上面放两片baby spanish,沙拉放盘中装饰, 完成!

本帖子中包含更多资源

x

评分

happyhappy + 2
袁氏行 + 2

为吃不怕麻烦~~

美讶,做好准备了吗?这次先不为难你,我指定的是鸡胸肉,菜式不限,等你的菜啦~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

美讶 + 6

为吃不怕麻烦~~

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头你是行的, 做的很好,很漂亮,想必味道也是很好吃的.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头把球抛给谁?给雪花还是阿朱? -- 看到了,是给美讶,这个选择赞!

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次做给女儿吃,她最喜欢吃这些啦............

ls两位好快, 谢谢~~

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了~下回做来吃吃~

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上直播了!真是简单又美味,圣诞节大餐可以采用~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌啦, 我最恨吃鸡胸。。。我下周末前整出来吧争取。。。不然我就罢交

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大头,又学一招.

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相很好。

原帖由 美讶 于 2007-12-16 17:43 发表
讨厌啦, 我最恨吃鸡胸。。。我下周末前整出来吧争取。。。不然我就罢交

你行的, 别谦虚啦~~
为吃不怕麻烦~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-12-16 17:26 发表
大头把球抛给谁?给雪花还是阿朱? -- 看到了,是给美讶,这个选择赞!

太假了, 太假了, 大家看看这个人太假了。。。。咋地你对偶的厨艺有怀疑啊?
吃过的都没有怀疑, 哇哈哈哈哈哈哈, 得意得飘走~~~~~
难得糊涂